Виктор-Дуб 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Друга члена отряда Горшенева Александра Олеговича, сбила машина.Он находится в коме в тяжелом состоянии.Ему необходимо срочно переливание крови.Пожалуйста, у кого есть возможность сдать кровь, просим обратиться в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, для Горшенева Александра Олеговича, 10.10.1994 г.р., Отделение общей реанимации, пункт сдачи крови корп.12, время сдачи: понедельник- пятница с 8.30 до 11.30, любая группа крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) добавляю!!!По всем вопросам обращаться: +7-903-193-49-93 Кузнецов Дмитрий, либо ко мне +7-926-544-70-15.информация о состоянии, и обстоятельствах ( по мере необходимости) будет поступать от мамы пострадавшего.Так же после уточнения: ГРУППА крови ПЕРВАЯ положительная.Но врачи принимают ЛЮБУЮ группу крови. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Если перенесенная 10 лет назад желтуха не смущает, то готов вернуться в ряды доноров. Бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В склифе с желтухой заворачивают((((((((у нас завернули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В склифе с желтухой заворачивают((((((((у нас завернулиА в Царицынской станции отнеслись спокойно. типа, да когда это было... Анализы прошли. Причем я их заранее предупреждал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Короче, когда вам будет совсем не в моготу, я тут рядом. С гепатитной печенью. С редкой группой 0(I)Rh- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти