Виктор-Дуб 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Друга члена отряда Горшенева Александра Олеговича, сбила машина.Он находится в коме в тяжелом состоянии.Ему необходимо срочно переливание крови.Пожалуйста, у кого есть возможность сдать кровь, просим обратиться в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, для Горшенева Александра Олеговича, 10.10.1994 г.р., Отделение общей реанимации, пункт сдачи крови корп.12, время сдачи: понедельник- пятница с 8.30 до 11.30, любая группа крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) добавляю!!!По всем вопросам обращаться: +7-903-193-49-93 Кузнецов Дмитрий, либо ко мне +7-926-544-70-15.информация о состоянии, и обстоятельствах ( по мере необходимости) будет поступать от мамы пострадавшего.Так же после уточнения: ГРУППА крови ПЕРВАЯ положительная.Но врачи принимают ЛЮБУЮ группу крови. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Если перенесенная 10 лет назад желтуха не смущает, то готов вернуться в ряды доноров. Бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В склифе с желтухой заворачивают((((((((у нас завернули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В склифе с желтухой заворачивают((((((((у нас завернулиА в Царицынской станции отнеслись спокойно. типа, да когда это было... Анализы прошли. Причем я их заранее предупреждал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Короче, когда вам будет совсем не в моготу, я тут рядом. С гепатитной печенью. С редкой группой 0(I)Rh- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти