Перейти к содержанию

09.08.13 17:43; ДТП; в сорону центра Щелковское ш. 98

Рекомендуемые сообщения

09.08.13 17:43; ДТП; в сорону центра Щелковское ш. 98(говорят что в балашихе); Пилот цел,номер тел пилота 8-916-206-77-23; Помощь в оформлении

http://maps.yandex.ru/?ll=37.828119,55.812175&l=map&z=15&pt=37.828119,55.812175

Розыск родствеников Гаврилова Алексея Юрьевича 26.05.1970 года рождения,отвезли в балашихинскую гор больницу,звонить Ирине 8-916-306-54-91

Розыск родствеников Гаврилова Алексея Юрьевича 26.05.1970 года рождения,отвезли в балашихинскую гор больницу,звонить Ирине 8-916-306-54-91

Только что говорил с Ириной. МАМУ НАШЛИ, в больницу привезут. Соответственно, РОДСТВЕННИКОВ БОЛЬШЕ ИСКАТЬ НЕ НАДО.

Изменено пользователем Old Machine

Собственно я Ирина, которая была на месте ДТП.

Мотоцикл Honda NT 650 V Deauville двигался прямо в правой полосе. Перед ним в левой полосе двигалось 2 авто. На подъезде к перешеходному переходу первый автомобиль стал резко тормозить, так как дорогу перебегал пешеход, в следствие чего второй автомобиль резко через сплошную перестраивается в право, т.о. создав помеху мотоциклисту. Судя по следам на машинах, мотоцикл ударился в перестроившееся авто, а пилот головой прилетел в задний бампер первого автомобиля, который был в левой полосе.

Пилот: Перелом ключицы со смещением, перелом лодыжки закрытый, сотрясение. По словам очевидцев, сам встал, поднял мотоцикл, ходил. По приезду скорой был выявлен перелом ноги. Пилота отвезли в больницу. Матери он позвонил сам.
На пилоте была полная экипировка.

https://www.dropbox.com/sc/nqpzan5ohnpx64p/1a3L_Efcal

Повреждения описаны, в повреждения включен шлем, визор. Схема была составлена не корректно (по ней получалось, что мот лежал на обочине), подписана не была. Инспектор сообщил, что все фото есть, так что правильная схема будет составлена уже на посту. 

Мотоцикл был эвакуирован другом пилота, этот же друг проконтролирует доставку мамы пилота в больницу.

Изменено пользователем Mira

Есть ли новости по данному ДТП? На сколько мне известно, операцию Алексею будут делать не раньше понедельника, но в балашихинской больнице мед.обслуживание как говорят не очень. Будут ли переводить пострадавшего в московскую больницу? Каковы результаты оформления на посту? Верно ли составили схему, признали ли водителя авто митсубиши виновным или будет группа разбора?

• 5 недель спустя...

Всем привет! Огромное Всем спасибо за оказанную помощь и поддержку!

Я и есть Алексей, вчера выписался из больницы, все оказалось несколько хуже чем предполагалось... В итоге оказался в Склифе с переломом  второго шейного позвонка. Операция прошла учпешно, теперь 3 месяца востановления. Все остальное срослось само и предстоит еще операция на ключице, но это позже.

Сейчас с помощью адвоката начинаю разбираться с фактом аварии, пока бесед с дознавателем у меня не было, буду презнателен за любую помощь/совет. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...