Оператор 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ?19:14ДТП Дмитровское шоссе дом 58Д. Мот вс авто. требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sladkii 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На месте. Форд транзит против скутера ямаха тмакс. Форд не пропустил скут при выезде со второстепенки. Гайцев нет больше часа. Пилот сильно ободрался. Но в общем и целом - в норме. Водила вину пока не отрицает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sladkii 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На месте. Форд транзит против скутера ямаха тмакс. Форд не пропустил скут при выезде со второстепенки. Гайцев нет больше часа. Пилот сильно ободрался. Но в общем и целом - в норме. Водила вину пока не отрицает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turambar 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 все в порядке, все оформили. версию пилота, я думаю, он сам расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 проезжал мимо - увидел дтп, водитель транзита вину не признавал - сказал - что скутер в него сзади прилетел. поэтому позвонил оператору - помогло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denn2567 4 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Отыскал 2-х месячной давности свое ДТП. Turambar'у спасибо, его запомнил хорошо, это он мне про мотограждан рассказал. Вчера сам ездил 1-й раз на ДТП (проезд Дежнева). Остальным ребятам тоже респект, помогли с оформлением, загрузили, выгрузили. T-Max еще не начинал восстанавливать, стою на распутье. Или доразобрать на запчасти или восстановить. Уж больно дорогие запчасти... Пока взял другой такой же, только 3-го поколения у друзей, покататься. Езжу теперь очень аккуратно. Кто то из мотограждан фоткал, выложите фотки? Или пришлите на denn2567@gmail.com. Буду очень благодарен. Удачи на дорогах и аккуратней. Будьте бдительны!!! А MORO(111) вообще зверь. Его водила Форда испугался!!! ))) Молодец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 T-Max еще не начинал восстанавливать, стою на распутье. Или доразобрать на запчасти или восстановить. Уж больно дорогие запчасти... Пока взял другой такой же, только 3-го поколения у друзей, покататься. а по ущербу страховая нормально оплатила? или недостаточную для восстановления сумму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denn2567 4 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а по ущербу страховая нормально оплатила? или недостаточную для восстановления сумму?Был месяц в отпуске, не довел еще до конца, надо бумажки довезти кое какие. В понедельник отвезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения