Bond 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Посмотрел я тут цены на дома в Детройте и что-то они меня реально порадовали. Знаю что тут есть те кто часто бывает там. Как думаете имеет ли смысл покупка дома в Детройте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нет.город банкрот уже несколько лет.народ там полностью обнищал.ну его поднимать какбы будут но это на долго, только если вложить бабло а потом продать, лет через 20-30 но имея ввиду что там ПОЛНАЯ Ж, то еще вопрос в каокм состоянии этот дом будет через 20 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Он стоит как солярис. Это почти бесплатно. В визовых вопросах наличие недвижимости мне как-нибудь поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нет, не поможет.Владение недвижимостью в США не дает иностранному гражданину никаких привилегий на пребывание в стране но при прохождении собеседования на получение въездной визы наличие собственного жилья в США будет являться плюсом как гарантия финансовой стабильности. Опять же, это не значит автоматический что ты получишь визу в сша если у тебя там домышко. Ошибочное мнение о том что покупая там чтото сразу дадут визу это неправльная трактовка закона 2011 года когда предложили давать право на проживание на территории сша каждому купившему недвижимость на более чем 500.000 долларов сша.И тут же рванули китайцы интересоваться что купить можно. т.к. закон не приняли еще, увидев такое кол-во китайцев, в итоге изменили и приняли что можно получить проживание вложив в местные бизнес 500.000 (даже купив там чтото это вложение в бизнесс) + взять на работе 10 человек.т.е. ты можешь купить дом за мин 500.000 и нанять 10чел обслуги но не иммигрантнов а тех у которых есть гражданство США. тогда да, пожалуйста НО - наличие недвиги в сша почти всегда означает что визу тебе поставят мульти лет на 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Да я чё-то подумал может домик взять, летать периодически, освоиться, может какого работодателя заинтересую и получится сделать рабочую визу. Ну или приехать охренеть и уехать обратно.Мне ипотеку там случайно не дадут? тогда цена вопроса совсем смешная получается. ну даже если не дадут хрен бы с ним с солярисом. будем продавать.Там налог на дом какой? примерно+-Есть какие-то косяки в моём плане? Изменено 9 августа, 2013 пользователем Bond Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 думаю разграбят в хлам домишко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тут как то передача про Детройт была по дуроскопу - ну в двух словах белые оттуда как бэ бегут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 - ну в двух словах белые оттуда как бэ бегут...Гуталин спасёт отца русской демократии)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В Россиянии гуталин тоже скоро помогать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Посмотрел я тут цены на дома в Детройте и что-то они меня реально порадовали. Знаю что тут есть те кто часто бывает там. Как думаете имеет ли смысл покупка дома в Детройте?http://kulhazker.blog.tut.by/archives/553 http://ternovskiy.livejournal.com/174481.html http://doseng.org/foto/58956-zabroshennye-doma-v-detroyte-98-foto.html Посмотри, почитай.......Выводы тебе делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти