Железный БАРС 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Посмотрел я тут цены на дома в Детройте и что-то они меня реально порадовали. Знаю что тут есть те кто часто бывает там. Как думаете имеет ли смысл покупка дома в Детройте?Смотри телек РЕН тв чаще .Детройт город полный банкрот.Белые оттуда валят по полной .Много нигерских преступных группировок.Могут ограбить средь бела дня даже в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Поменьше смотрите телевизор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мне 2 недели назад дали мультивизу на 3 года без проблем и всем сейчас дают минимум на 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если-бы и хотел поселится где-нибудь в пиндосии, то только в 50-ом штате.ГАВАЙИИИИИИИИ--------ИИХААААА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82выбирай страны где мало , черных ,арабов и ... русских....и еще покупка недвижимости не дает права на жительство в стране(практически во всем мире) вид на жительство либо гражданство как правило продаеться, но ты не принадлежишь к вертикали российской власти и бабла у тебя не хватит, как правило это пол ляма местных денег.потом ... подумай хорошо .. сможешь ли ты резко сменить культуру и мировоззрение ( предвижу испускание слюней у "истинных") .человеку родившемуся(причем имеющему несколько поколений предков в России) выросшему и получившему воспитание в этой стране...это серьезный шаг.. многие не выдерживают.не буду говорить что лучше и где хуже , каждому свое..одно могу сказать. лицемерия тут меньше ... на много.дальше ... здесь надо пахать, если хочешь нормально жить...халявы нет...для халявы нужен талант...и очень главный вопрос ... языковой барьер...это не в кафе заказать мороженное... и спросить дорогу...тебе придеться обшаться с чиновниками и вникать в юридические тонкости , твоего законного нахождения... у них ответ простой .. раз ты приехал в мою страну ... будь добр говорить на моем языке... можно нанять юриста.. но он тебя разведет на бабки и не факт что поможет... это его хлеб. друзья знакомые уехавшие туда , по началу помогут... потом пошлют...мотивировка... мне же никто не помогал...это русский менталитет...и воспитание. опять же русское.найти работу... нужно быть охрененым спецом в своем деле... и пробитым трудягой... тут своих бездельников хватает... без статуса гр или пмж ..шансов мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Он стоит как солярис. Это почти бесплатно. В визовых вопросах наличие недвижимости мне как-нибудь поможет?если низкая цена , ищи причину такой низости... ни кто не будет продавать дом за пол копейки в хрошем районе.. куда пришли черные , от туда уходят белые... за примером далеко ходить не надо... все под носом,...... тока не надо очередной полемики....это факт...доказанный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мне 2 недели назад дали мультивизу на 3 года без проблем и всем сейчас дают минимум на 3 года.не всем... не обнадеживай людей.. условие .. финансовое обеспечение.. и гарантии возврата...да .. облегчено получение визы...да фейс контроль ни кто не отменил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если так рассуждать, то ты ничего никогда не сделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если так рассуждать, то ты ничего никогда не сделаешья не о том.. уехать не так то легко и просто. я тебе описал только часть проблем эмигранта..и я не знаю есть ли у тебя жена и дети, а это серьезный груз... почему говорю , потому что мы через это прошли. очень много людей выставляют обратно, многие сами уезжают.когда приезжаешь как турист , это одно, а когда едешь жить и работать... да еще с семьей...тут тебя ни кто не ждет с распростертыми обьятиями, правда и в своею стране ты на 200% никому не нужен.обдумай все хорошо...и просчитай. понятно что сидя на жопе ровно... можно только говно по стулу мазать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Сестра в Монреале уже лет семь как живет - ей вобщем нравица...меня все туда тянет,но я по своему менталитету из ихней ментовки выразить не буду)))вобщем там с одной стороны все правильней,с другой - за многие вещи ,что здесь сходят с рук - там серьезно наказывают. Сейчас в Канаду тянут спецов технических всяких - у них работать некому - каждый четвертый - пенсионер. Вобщем - как вариант - Канада - там все всяко безопаснее чем в Детройте будет - присмотрись....Да - еще задешево апартаменты по турциям да египтам продают - но там муслимы - хотя...привычнее чем негры то для русского человека - да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти