Bond 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Давайте не будем углубляться в проблемы эмиграции. Об этом рано говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Проблемы купить нет. Есть очень приличные дома, с мебелью, в неразрушенном, более менее приличном квартале за 5-10т.уе. тут небольшой ньюанс. вместе с домом на тебя ложится обязанность его содержания и уплаты налогов. Грубо говоря дом стоит 1 уе, содержание его(налоги, комуналка) стоит 2000уе. Задолжность за х лет 100000уе. Так вот когда ты приобритеш этот дом то все это автоматически переходит на тебя. тоесть купив дом за 1 уе ты подписываешся на ежемесячное 2000уе плюс долг в 100000уе. Но это примерно и грубог. Так что будь это хорошее вложение денег то китайцы и арабы все скупилибы. Ну и прибавь сюда все что описали до меня. В этом горде даже не захотели снимать фильм "элизиум - рай на земле"(это было условие эминема для того чтобы сниматся в гл.роли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 не всем... не обнадеживай людей.. условие .. финансовое обеспечение.. и гарантии возврата...да .. облегчено получение визы...да фейс контроль ни кто не отменил...а я подтвержу . при мне на собеседование в посольстве сша никому не отказали. мне дали визу на 3 года хоть и просила на 5 дней. абсолютно ничего не посмотрели из документов,а я их долго собирала, задали только один вопрос - цель поездки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Да у нас половина страны похожа на Детроит , за исключением может пары тройки крупных городов , да и то в Москве и ближайшем подмосковье, есть большое количество за брошенных построек.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) История про США,у меня там живет тётя уже 7 лет, в Вашингтоне, жизнь не намного лучше чем у нас, в плане денег-работы. Мне и её родному сыну в посольстве прямо сказали что пока не женитесь и не будет хотя бы по ребенку можете не приходить, недвижимость роли практически не играет. По поводу "валить" отсюда давно думал, в конце сентября сваливаю на Канарские острова, там такая же безработица как и на материковой испании, ещё сложнее найти работу нелегалам да и платят копейки, вобщем все плохо))), поговаривают что психологически сложно с материка перебраться жить на остров. Ну и немного плюсов- офшор, еда дешевле чем в москве , бензин 38-40 руб/л (почему-то подозреваю что в москве скоро также будет), бухло копейки стоит , остров вечной весны--- мотосезон нонстоп, если уж совсем не получится, вернусь на родинуи продолжу свое скудное существование, единчтвенное что потеряю при самом худшем раскладе въезд в шенген на пару лет, но это меня не пугает, все равно в ближайшее время выезд в европу не смогу себе позволить))) вот как-то так. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Motoдруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 да и в москве цены на недвижимость падают, некоторые вообще предрекают обвал по рынку.. но это всё слухи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Был там несколько раз (ездил на авто), часто сотрудничаю c коллегами из этого города. На самом деле там есть неплохие районы но там не дешевые дома. Переезжать или жить там смысла нет. Дом по цене соляриса - выброшенные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Понял. Состояние или район? Нигеры часто со стволами ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти