Перейти к содержанию

Недвижимость в Детройте

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я тут цены на дома в Детройте и что-то они меня реально порадовали. Знаю что тут есть те кто часто бывает там. Как думаете имеет ли смысл покупка дома в Детройте?

Смотри телек РЕН тв чаще .Детройт город полный банкрот.Белые оттуда валят по полной .Много нигерских преступных группировок.Могут ограбить средь бела дня даже в машине.

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Мне 2 недели назад дали мультивизу на 3 года без проблем и всем сейчас дают минимум на 3 года.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82

выбирай страны где мало , черных ,арабов и ... русских....

и еще покупка недвижимости не дает права на жительство в стране(практически во всем мире) вид на жительство либо гражданство как правило продаеться, но ты не принадлежишь к вертикали российской власти и бабла у тебя не хватит, как правило это пол ляма местных денег.

потом ... подумай хорошо .. сможешь ли ты резко сменить культуру и мировоззрение ( предвижу испускание слюней у "истинных") .

человеку родившемуся(причем имеющему несколько поколений предков в России) выросшему и получившему воспитание в этой стране...это серьезный шаг.. многие не выдерживают.не буду говорить что лучше и где хуже , каждому свое..одно могу сказать. лицемерия тут меньше ... на много.

дальше ... здесь надо пахать, если хочешь нормально жить...халявы нет...для халявы нужен талант...

и очень главный вопрос ... языковой барьер...это не в кафе заказать мороженное... и спросить дорогу...тебе придеться обшаться с чиновниками и вникать в юридические тонкости , твоего законного нахождения... 

у них ответ простой .. раз ты приехал в мою страну ... будь добр говорить на моем языке... можно нанять юриста.. но он тебя разведет на бабки  и не факт что поможет... это его хлеб. друзья знакомые уехавшие туда , по началу помогут... потом пошлют...мотивировка... мне же никто не помогал...это русский менталитет...и воспитание. опять же русское.

найти работу... нужно быть охрененым спецом в своем деле... и пробитым трудягой... тут своих бездельников хватает... без статуса  гр или пмж ..шансов мало.

Он стоит как солярис. Это почти бесплатно. В визовых вопросах наличие недвижимости мне как-нибудь поможет?

если низкая цена , ищи причину такой низости... ни кто не будет продавать дом за пол копейки в хрошем районе.. куда пришли черные , от туда уходят белые... за примером далеко ходить не надо... все под носом,...... тока не надо очередной полемики....это факт...доказанный...

Мне 2 недели назад дали мультивизу на 3 года без проблем и всем сейчас дают минимум на 3 года.

не всем... не обнадеживай людей.. условие .. финансовое обеспечение.. и гарантии возврата...да .. облегчено получение визы...да  фейс контроль ни кто не отменил...

Если так рассуждать, то ты ничего никогда не сделаешь

я не о том.. уехать не так то легко и просто. я тебе описал только часть проблем эмигранта..и я не знаю есть ли у тебя жена и дети, а это серьезный груз... почему говорю , потому что мы через это прошли. очень много людей выставляют обратно, многие сами уезжают.

когда приезжаешь как турист , это одно, а когда едешь жить и работать... да еще с семьей...тут тебя ни кто не ждет с распростертыми обьятиями,  правда и в своею стране ты на 200% никому не нужен.

обдумай все хорошо...и просчитай. понятно что сидя на жопе ровно... можно только говно по стулу мазать

Сестра в Монреале уже лет семь как живет - ей вобщем нравица...меня все туда тянет,но я по своему менталитету из ихней ментовки выразить не буду)))

вобщем там с одной стороны все правильней,с другой - за многие вещи ,что здесь сходят с рук - там серьезно наказывают. Сейчас в Канаду тянут спецов технических всяких - у них работать некому - каждый четвертый - пенсионер. Вобщем - как вариант - Канада - там все всяко безопаснее чем в Детройте будет - присмотрись....

Да - еще задешево апартаменты по турциям да египтам продают - но там муслимы - хотя...привычнее чем негры то для русского человека - да?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...