Перейти к содержанию

Недвижимость в Детройте

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Проблемы купить нет. Есть очень приличные дома, с мебелью, в неразрушенном, более менее приличном квартале за 5-10т.уе. тут небольшой ньюанс. вместе с домом на тебя ложится обязанность его содержания и уплаты налогов. Грубо говоря дом стоит 1 уе, содержание его(налоги, комуналка) стоит 2000уе. Задолжность за х лет 100000уе. Так вот когда ты приобритеш этот дом то все это автоматически переходит на тебя. тоесть купив дом за 1 уе ты подписываешся на ежемесячное 2000уе плюс долг в 100000уе. Но это примерно и грубог. Так что будь это хорошее вложение денег то китайцы и арабы все скупилибы. Ну и прибавь сюда все что описали до меня. В этом горде даже не захотели снимать фильм "элизиум - рай на земле"(это было условие эминема для того чтобы сниматся в гл.роли)

не всем... не обнадеживай людей.. условие .. финансовое обеспечение.. и гарантии возврата...да .. облегчено получение визы...да  фейс контроль ни кто не отменил...

а я подтвержу . при мне на собеседование в посольстве сша никому не отказали. мне дали визу на 3 года хоть и просила на 5 дней. абсолютно ничего не посмотрели из документов,а я их долго собирала, задали только один вопрос - цель поездки

Да у нас половина страны похожа на Детроит , за исключением может пары тройки крупных городов , да и то в Москве и ближайшем подмосковье, есть большое количество за брошенных построек..

История про США,у меня там живет тётя уже 7 лет, в Вашингтоне, жизнь не намного лучше чем у нас, в плане денег-работы. Мне и её родному сыну в посольстве прямо сказали что пока не женитесь и не будет хотя бы по ребенку можете не приходить, недвижимость роли практически не играет. По поводу "валить" отсюда давно думал, в конце сентября сваливаю на Канарские острова, там такая же безработица как и на материковой испании, ещё сложнее найти работу нелегалам да и платят копейки, вобщем все плохо))), поговаривают что психологически сложно с материка перебраться жить на остров. Ну и немного плюсов- офшор, еда дешевле чем в москве , бензин 38-40 руб/л (почему-то подозреваю что в москве скоро также будет), бухло копейки стоит :pray: , остров вечной весны--- мотосезон нонстоп, если уж совсем не получится, вернусь на родинуи продолжу свое скудное существование, единчтвенное что потеряю при самом худшем раскладе въезд в шенген на пару лет, но это меня не пугает, все равно в ближайшее время выезд в европу не смогу себе позволить))) вот как-то так.

Изменено пользователем Motoдруг

Был там несколько раз (ездил на авто), часто сотрудничаю c коллегами из этого города.

На самом деле там есть неплохие районы но там не дешевые дома.

Переезжать или жить там смысла нет.

Дом по цене соляриса - выброшенные деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...