Перейти к содержанию

09.08.13 19:53; ДТП; Ставропольская ул. 70

Рекомендуемые сообщения

09.08.13 19:53; ДТП; Ставропольская ул. 70; Пилот пострадал,на месте скорая,ГАИ ожидают.Пилот от Госпиталезации отказался; Помощь в оформлении

http://maps.yandex.ru/?ll=37.774194,55.68159&l=map&z=15&pt=37.774194,55.68159

Был на месте ,на коробке,долго задерживаться немог.У пилота подозрение на перелом,из экипа только шлем,мот опознать не смог,фото если понадобяться скину позже.По факту 2 дамы ехали по ставропольской ,на коробке,решили повернуть во двор.При повороте встретились с пилотом который ехал им на встречу.

Изменено пользователем Marti

Это мой лучший друг после дтп я простоял там еще часа 2 спустя все это время гаишники сидели в машине и не могли ни чего толком сказать. Потом приехали его родители и решили отправить мотоцикл на штраф стоянку. Я ездил к нему в больницу и мне сказали, что будут ставить пластину и спицы у него раздроблено бедро и сломана голень. У меня есть вопрос если его родители сказали, что птэса нет (а он есть ) что могут сделать? Потому что у него прав нет, а по птэсу мотоцикл на 180сс.

ну что могут.....могут назначить экспертизу чтобы установить объем двигателя а потом еще приклеить ему управление без в\у.

а если ты более подробно опишешь само дтп, может быть будет и более подробный ответ.

а за вождение без в\у че штраф возьмут или что?

а про ДТП точно не знаю врать не буду парень который с ним ехал прибежал ко мне и сказал, что он попал в аварию и я сразу поехал к нему если что могу ссылку на пассажира скинуть 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...