Дельта 12 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 09.08.13 19:53; ДТП; Ставропольская ул. 70; Пилот пострадал,на месте скорая,ГАИ ожидают.Пилот от Госпиталезации отказался; Помощь в оформленииhttp://maps.yandex.ru/?ll=37.774194,55.68159&l=map&z=15&pt=37.774194,55.68159 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 в зелло вещает olegkras, находится рядом с местом ДТП, на месте несколько мотоциклов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marti 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Был на месте ,на коробке,долго задерживаться немог.У пилота подозрение на перелом,из экипа только шлем,мот опознать не смог,фото если понадобяться скину позже.По факту 2 дамы ехали по ставропольской ,на коробке,решили повернуть во двор.При повороте встретились с пилотом который ехал им на встречу. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Marti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 из зелло - пилота увезли в 68ю больницу, перелом бедра и голени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1997 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Это мой лучший друг после дтп я простоял там еще часа 2 спустя все это время гаишники сидели в машине и не могли ни чего толком сказать. Потом приехали его родители и решили отправить мотоцикл на штраф стоянку. Я ездил к нему в больницу и мне сказали, что будут ставить пластину и спицы у него раздроблено бедро и сломана голень. У меня есть вопрос если его родители сказали, что птэса нет (а он есть ) что могут сделать? Потому что у него прав нет, а по птэсу мотоцикл на 180сс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну что могут.....могут назначить экспертизу чтобы установить объем двигателя а потом еще приклеить ему управление без в\у. а если ты более подробно опишешь само дтп, может быть будет и более подробный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1997 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а за вождение без в\у че штраф возьмут или что?а про ДТП точно не знаю врать не буду парень который с ним ехал прибежал ко мне и сказал, что он попал в аварию и я сразу поехал к нему если что могу ссылку на пассажира скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да, штраф 2500 за вождение без в/у. Но на результат установления виногвного это не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения