Geodozer 26 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Альф, таксист в адеквате, парень казахской (?) внешности.99%, что он не видел мопедку. Если бы пилот был один - всё было бы замечательно - упал, очнулся, вызвали гайцов, оформились.А эти кореша его свинью ту ещё подложили.Нефига было мопед двигать и нефига было бегать и орать "дяденька пилиционер, вы не его тормозные следы нарисовали!" и "а если таксист домой свалит, то чё делать будем?!". Что-то мне подсказывает, что может всё обоюдкой кончиться... Изменено 9 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Для Ольги:Мопед двигался по главной дороге во втором ряду. (расположение его в этом ряду - несущественно, свидетеля на газели всё равно нет... пока нет)Таксист не убедился в безопасности манёвра, выезжая со второстепенной дороги.То есть на группе разбора должно звучать примерно подобное объяснение:"перед столкновением я применил торможение (!) и попытался отклонить мопед влево, чтобы столкновение произошло по касательной для снижения травм; после удара мопед отлетел влево, я перекувырнулся вперёд". P.S. По совести - пилот не прав. По ПДД - виновен таксист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения