Parasyn 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну Юрист конечно знатный петросян, на что он в обще надеялся, говоря про место удара? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Друзья, а куда можно жаловаться на чрезмерное затягивание оформления дтп? это же беспредел какой-то 4 часа и более...за это время нужно 15 дтп оформлять(((((( ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Друзья, а куда можно жаловаться на чрезмерное затягивание оформления дтп? это же беспредел какой-то 4 часа и более...никуда... все в рамках закона.... некоторые и по 7 часов оформляли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну Юрист конечно знатный петросян, на что он в обще надеялся, говоря про место удара? ))В смысле? Это не юрист в белом, а сам водитель Галанта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 никуда... все в рамках закона.... некоторые и по 7 часов оформляли....не ну я понимаю, если каша из 30 автомобилей...но когда весь город "стоит". В общем-то понятно, солдат спит - служба идет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не ну я понимаю, если каша из 30 автомобилей...но когда весь город "стоит". В общем-то понятно, солдат спит - служба идет...их 2 экипажа,оформляющих ДТП с пострадавшими на весь округ,как я понял.вот и ждали их часа 3... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я когда мот купил, первый сезон, до этого только на велике лет 10 назад гонял тоже в дтп влетел. не ну я отучился, права получил и все такое канешн. но с юбр на транс пересесть это ппц было для меня. так вот когда из Рогачево гнал тоже влетел в зад машины. получилось так что дугой влетел в правый габарит и меня тупо положило на землю и вперед метров на 7-8 протащило. скорость была порядка 60-90км\ч. виновен я канешн, ибо дистанцию не рассчитал, тормозов передних не было да и задними тормозил так что в юз ушел и мот стал не управляем. слава Богу ничего не сломал, на трансе выпрямил педальку передач, и все, там помогли мне вытащить из обочины мот и я мог ехать дальше. на месте разошлись, дядька больше испугался за меня, чем я за себя =) вышел аж руки трясуться у него. потом гайцы в обязательном порядке (сказали указка с верху) проверили меня по базе, доки и все дела, и я поехал дальше. т.е. смысл в том, что при таком боковом ударе бы мот вперед прокатился а не фига не назад. а по повреждениям примерно как у меня было на машине. но у меня проще - только габарит и царапина на машинке."Отскочил назад" =D Вот бы так, едешь на сотне, БАЦ в фуру, назад отскочил и стоишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я когда мот купил, первый сезон, до этого только на велике лет 10 назад гонял тоже в дтп влетел. не ну я отучился, права получил и все такое канешн. но с юбр на транс пересесть это ппц было для меня. так вот когда из Рогачево гнал тоже влетел в зад машины. получилось так что дугой влетел в правый габарит и меня тупо положило на землю и вперед метров на 7-8 протащило. скорость была порядка 60-90км\ч. виновен я канешн, ибо дистанцию не рассчитал, тормозов передних не было да и задними тормозил так что в юз ушел и мот стал не управляем. слава Богу ничего не сломал, на трансе выпрямил педальку передач, и все, там помогли мне вытащить из обочины мот и я мог ехать дальше. на месте разошлись, дядька больше испугался за меня, чем я за себя =) вышел аж руки трясуться у него. потом гайцы в обязательном порядке (сказали указка с верху) проверили меня по базе, доки и все дела, и я поехал дальше. т.е. смысл в том, что при таком боковом ударе бы мот вперед прокатился а не фига не назад. а по повреждениям примерно как у меня было на машине. но у меня проще - только габарит и царапина на машинке."Отскочил назад" =D Вот бы так, едешь на сотне, БАЦ в фуру, назад отскочил и стоишь...Таки это все понимают, просто объяснение водителя смешное ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Таки это все понимают, просто объяснение водителя смешное )Курс физики, 8-ой класс. Параграф про упругий и неупругий удар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В смысле? Это не юрист в белом, а сам водитель Галанта.Это стало нарицательным именем после репортажа по теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения