ProgressRT 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кстати, по поводу полосы движения немного не так: я двигался не во второй полосе, а в крайней левой. Вижу, Галант подъезжает ко второй части разворота, т.е. стоит правым боком ко мне. Я ему на всякий случай несколько раз дальним поморгал, привлекая внимание, но тем не менее, тот начал резкое движение. skip Причем, ехал я не быстро, только стартанул с предшествующего светофора и впереди все равно были пробки. Т.е. на момент удара скорость была не более 30-35км/ч.Я бы понял моргание дальним, что пропускаю...А что обозначает моргание дальним по-вашему?Сплошная - я пересматривал видео несколько раз, разрыв имеется непосредственно на перекрестке.Выздоравливай ... Действительно хорошо, что жив, остальное починишь.Помни, что сигналы должны быть однозначно понимаемыми. Мигание светом нигде не регламентируется. Еще один способ - можно было бы посигналить клаксоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я бы понял моргание дальним, что пропускаю...А что обозначает моргание дальним по-вашему?Если по жизни, и по неписанным правилам: Один мырг дальним "Пропусти"Два мырга дальним "Вали, пропускаю!"Три и более, истеричное мырганье дальним "Куда лезешь с00ка, убью гнида...." ну и т.д.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я сегодня зарегистрировался, забил мобильник, но инфа по сегодняшним ДТП не приходила. Должно пройти какое-то время, чтобы система восприняла контакт?Следующее обновление базы в пятницу. либо с выходных, либо со след недели начнешь получать смс, а пока следи в твиттере @motocitizen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Арсений просто молодчина!!! Все очень грамотно сделал... Только внимательнее с аккумулятором, а то еще после очередных семи часов на аварийке можем и не растолкать)))Пилоту скорейшего выздоровления, и не падать духом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosheer 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Доброй ночи, орлы!Операция не осуществлялась, закатали в гипс на 5 недель. Завтра выписывают с наилучшими.Теперь по делу: кто-нибудь видел в глаза ой протокол и/или список, указанный в повреждениях? Намереваюсь завтра добраться до инспектора, посмотреть, что он написал, и определиться с днём группы разбора, а также обзвонить свидетелей. Далее, кто сможет помочь с адекватной независимой экспертизой? Кстати, у нас на форуме всплыло следующее мнение:{{Цитата: ХХХХХ от 27 Июль 2012, 00:36:42ВАЖНО чтоб его страховая оценила ущерб, если ты сделаешь независимую и на этом успокоишься, они будут оспаривать и откажутся выплачивать, таков закон, они имеют право оценить самостоятельно ущерб. ПОЭТОМУ делай независимую экспертизу, дальше дожидайся оценщика из ОСАГО, разницу между выплатой по ОСАГЕ и независимой экспертизе, придется выбивать через гражданский суд.}} Насколько я помню все ДТП, "их" оценку ты вообще имеешь право не производить, т.к. а) твоё ТС, ты решаешь, кого подпускатьб) судебную силу имеет лишь заключение независимого эксперта, единственное, что тебе стоит сделать, - послать телеграммы с уведомлением в его страховую, и ему, что мол, там-то тогда-то будет производиться оценка повреждений ТС; чтобы те имели возмодность поучаствовать.Я прав или заблуждаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ищи на форуме чувака с ником broker-он те все разьяснит,как и куда податься! И еще! Если тебя не устроит калькуляция твоих повреждений,то первым делом надо написать заявление о повторной калькуляции!!!а вот потом уже жалобы и суды!кстати,на чуваков которые считают можешь даже в саму страховую пожаловаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Насколько я помню все ДТП, "их" оценку ты вообще имеешь право не производить, т.к. а) твоё ТС, ты решаешь, кого подпускатьЯ прав или заблуждаюсь?1. Если у него нет полиса, то вы делаете независимую экспертизу. Пишите ему претензию, в качестве до судебного разбирательства. И если он не оплатит или станет оспаривать, то в суд.2. Если у него есть полис.3. Вы обращаетесь в его страховую компанию (СК) с комплектом документов. 4. Они направляют вас на свою «независимую» экспертизу.5. Получаете оценку повреждений, заниженную процентов на 30. 6. Если сумма ремонта превышает 120 000 руб, то страховая вам выплатит эту сумму, а остальное с самого виновника. Сначала в добровольном порядке. Если не захочет, то через суд.7. Возможно – Тоталь. Тоталь – под списание. На авто ру берут цену такого же, как у вас транспортного средства (ТС). Того же года выпуска. Если стоимость ремонта ТС рядом (до 15%) со стоимостью аналогичного, то ТС под списание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umberto 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Арсений молодец! тоже буду записывать все теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Доброй ночи, орлы!Операция не осуществлялась, закатали в гипс на 5 недель. Завтра выписывают с наилучшими.Теперь по делу: кто-нибудь видел в глаза ой протокол и/или список, указанный в повреждениях? Намереваюсь завтра добраться до инспектора, посмотреть, что он написал, и определиться с днём группы разбора, а также обзвонить свидетелей. Далее, кто сможет помочь с адекватной независимой экспертизой? Кстати, у нас на форуме всплыло следующее мнение:{{Цитата: ХХХХХ от 27 Июль 2012, 00:36:42ВАЖНО чтоб его страховая оценила ущерб, если ты сделаешь независимую и на этом успокоишься, они будут оспаривать и откажутся выплачивать, таков закон, они имеют право оценить самостоятельно ущерб. ПОЭТОМУ делай независимую экспертизу, дальше дожидайся оценщика из ОСАГО, разницу между выплатой по ОСАГЕ и независимой экспертизе, придется выбивать через гражданский суд.}} Насколько я помню все ДТП, "их" оценку ты вообще имеешь право не производить, т.к. а) твоё ТС, ты решаешь, кого подпускатьб) судебную силу имеет лишь заключение независимого эксперта, единственное, что тебе стоит сделать, - послать телеграммы с уведомлением в его страховую, и ему, что мол, там-то тогда-то будет производиться оценка повреждений ТС; чтобы те имели возмодность поучаствовать.Я прав или заблуждаюсь?Дим, расскажи, как у тебя дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения