данила24 16 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 МОЖЕТ КТО НИТЬ ОБЪЯСНИТЬ МОЖНО ЛИ ЕЗДИТЬ ИЛИ НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Каковы выводы властей из проведённого эксперимента? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тоже интересует этот момент, каждое утро выезжаю с районе именно по ней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А нам можно :-p Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А нам можно :-pВам, это скутеристам?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вам, это скутеристам?)))У меня в профиле написано на чем мне можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Каковы выводы властей из проведённого эксперимента? Если коротко. На словах озвучено, что результаты положительные. Планируется вносить изменение в ПДД на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я езжу по ней!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А у нас на проспекте пира все тачки едут по полосе А и поэтому не имеет значения есть она или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти