Дельта 12 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 дтп.мот-авто.г химки юбилейный проспект напротив якитории.сообщил очевидец.требуется контроль ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Буду через минуту пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Отбой. МГ достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Был на месте пешком с женой, взяли с собой перевязочный комплект, не потребовался, пилот поцарапан но с виду целый, гаишники сказали,что добросят его до скорой. По аварии не буду комментировать так как ситуацию не совсем понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_FCSM 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Приехал минут через 20-25 после аварии, мот уже грузили на эвакуатор. Была скорая, и ДПС заканчивали все обмерять.Пилот, парнишка лет 20, проехал всего на своем Джиксере-600 километров 200 (со слов друзей) с момента покупки. Ехал по Юбилейному по А полосе 60 км/ч. Из левого ряда Форд Мондео с армянскими номерами резко перестроился вправо, толи к арбузному базару, толи к голосовавшему. Мот приехал в заднее правое колесо авто.Повреждений на моте предостаточно - вся морда, пластик, вилка, руль и т. д. Скорая была минут через 5 после аварии и пилот отказался (!) от госпитализации. Промыли мозги ему и он потом, вместе с ДПСниками уехал все-таки в больницу. Из экипа на нем был только шлем (.... Скорее всего у него перелом левой ноги... Был в шоке и немного неадекватный. Категория есть, ОСАГО тоже.Помогли описать все повреждения мота.Армяне не быковали, и держались в стороне. Потом выяснилось, что они все друг друга знают (пилот и водитель). Химки, как деревня. ДПСы срулили быстро, я так не понял признали ли они виновника арминина или нет. Друзьям пилот объяснили как надо и что дальше делать. Про МГ не слышали - просветили. Вроде всё. Главное все живы. Берегите себя и даже в жару одевайте фул-экип! Изменено 9 августа, 2013 пользователем Oleg_FCSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Подтянулся попозже Олега. Мот уже увезли. Пилот очень сильно НЕ хотел ехать в больничку. иДПС его довезли после уговоров наших и иДПС. У пилота перелом левой ноги ниже колена. Из экипы я так понял, был только шлем. На фото видно тормозной след (черная полоса) и место падения моца (белое продолговатое пятно на асфальте).Фото ДТП в спойлере: Изменено 9 августа, 2013 пользователем Seruy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 name=]"]]Что в очередной раз доказывает, что не надо отказываться от скорой. На вид было все нормально. Он даже наступал на эту ногу.П.С. была еще черепаха на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения