Перейти к содержанию

2012-7-24 22:03!ДТП улица 1 Владимирская, пересечение с Перовской улицей.мот вс авто 40 регион.Назревает конфликт.

Рекомендуемые сообщения

Ребята, только попрошу, давйте без эпитетов "чернота" "овце&бы" и т.д. Среди подъехавших с нашей стороны были люди тоже с горскими корнями. Ушлепки есть в любой народности, но на месте происшествия, надо держать себя в руках, воздерживаясь от подобных высказываний. Еще не хватало 282 огрести всей толпе.

+1 уродов в любой нации хватает

на дороге нет национальностей, соц статусов и проч, есть ПДД

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

прибыл в 23 часа, к тому моменту ситуация уже была под контролем (на машине долго ехал, а без навигатора я тот район не знаю)

И слава всем богам, что конфликт не перешёл в активную фазу. Как бы многим из нас этоо не хотелось. Результат был бы не слишком позитивным.

Демонстрация силы более результативна, чем её применение. И у подобных оппонентов, срафанное радио развито не хуже расылки мотоситизен. Ещё пару тройку( не дай боги конечно) таких выездов и данные индивиды тысячу раз подумают, перед тем как гарцевать своими связями, крузаками и бицепсами.

мда прям пойдут со слезами в глазах стыдиться....

ты глубоко ошибаешся...у молодняка етого есть вышестояшие кто по шапке даст когда ето в массу уходит

много примеров где крутые лкн гарцивали на камеры а в итоге их родители теряли посты и тп

да и лишнее доказательство не помешает

а вот чем подкрепленно твое мнение раскажи ка нам?

+1 уродов в любой нации хватает

на дороге нет национальностей, соц статусов и проч, есть ПДД

Так то это так...но чет я замечаю,что как не выедешь на ДТП с хачами,проблем во много раз больше чем с нашим быками.А уж даги...так вобще нет слов

Я приехал где-то в 23:25 http://www.youtube.com/watch?v=owHegcYr1U4

На камере сел аккум, так что видео короткое. Вид конечно был прикольный когда подъезжал, но только вот парни заняли всю полосу на дороге.

В общем для тех кто не смог / не успел.

Мот докатили до гаража, я настояла чтобы пилот проверил таки руку в травмпункте, на первый взгляд все нормально, но 26 - го ему сказали прийти показаться другому врачу. Выписали мазь и обезболивающее. Заехали в аптеку и отвезла пилота к его машине. Когда подходила к тиане, внаглую попросила подвинуться, чтобы сфоткать их номер - они очень вежливо поинтересовались откуда я... после ответа что расследуем аварии с мотоциклистами, чтобы избежать неправомерных действий виновных - сразу толпа разошлась и даже показали где еще повреждения на машине.

в общем пилот жив, практически здоров - самое главное.. но у мота морды не осталось и он уже не на ходу..

ты глубоко ошибаешся...у молодняка етого есть вышестояшие кто по шапке даст когда ето в массу уходит

много примеров где крутые лкн гарцивали на камеры а в итоге их родители теряли посты и тп

да и лишнее доказательство не помешает

а вот чем подкрепленно твое мнение раскажи ка нам?

Не согласен.Ты еще расскажи как многие любят говорить-"Они старших уважают"и т д!Может когда то и было!Но прошло!Сейчас они уважают только деньги. И что то я не вижу чтоб кто то потерял пост свой из за лезгинки на Красной. Что подкрепило твое мнение и высказывание?!

Мот докатили до гаража, я настояла чтобы пилот проверил таки руку в травмпункте, на первый взгляд все нормально, но 26 - го ему сказали прийти показаться другому врачу. Выписали мазь и обезболивающее. Заехали в аптеку и отвезла пилота к его машине.

вот это молодец, правильно.

мот мотом, а руки - ноги у нас одни.

очень здорово, что сегодня нас было много и самое главное к месту. так держать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...