Dmitriy.555 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Приехал когда ситуация уже стабилизировалась.Хорошо что оперативно подъехали это демонстрация не только силы,но и сплоченностиМожет после нескольких урегулираванных таким образом(не дай бог)конфликтов,думать будут, прежде чем наезжатьПилоту и моту скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не согласен.Ты еще расскажи как многие любят говорить-"Они старших уважают"и т д!Может когда то и было!Но прошло!Сейчас они уважают только деньги. И что то я не вижу чтоб кто то потерял пост свой из за лезгинки на Красной. Что подкрепило твое мнение и высказывание?!они уважают СВОИХ старших больше компрамата чище твои же руки будутhttp://truba.com/video/334710/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Единичный случай!И то не факт,что показуха. Ладно,флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И слава всем богам, что конфликт не перешёл в активную фазу. Как бы многим из нас этоо не хотелось. Результат был бы не слишком позитивным. Демонстрация силы более результативна, чем её применение. И у подобных оппонентов, срафанное радио развито не хуже расылки мотоситизен. Ещё пару тройку( не дай боги конечно) таких выездов и данные индивиды тысячу раз подумают, перед тем как гарцевать своими связями, крузаками и бицепсами.абсолютно согласен с каждым словом! вопрос что вне сезона делать, как быть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Когда подлетели с Сашкой и Лехой на ДТП с пикасни в течении 25-30 минут, было уже мотов 30, сразу встретил ЛИСа и 126 Леху, по словам 126, после первой эскадрилии байков, во главе с ЛИСом, около 17 противников ретировались во темные дворы..Потом вторая эскадрилия мотов, за ней минут через 15 еще одна, и по 3.4 моцика постоянно подваливало в течении оставшегося времени.Все молодцы так держать!Сторона противников видимо улыбалась сначало, после второй и третьей эскадрилии, улыбаться перестали, погрустнели..На противоположной стороне улицы стояла парочка машин и тоже тихонько наблюдала за всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот небольшой фотоотчёт:Сам мот:Я конечно вё понимаю, но о необходимости экипировки тут даже говорить не приходится. Учитывая, что у пилота всего-лишь побаливает рука.Первая часть поддержки. После этого баланс противостояния резко сменился в пользу мотобратии:Шкрябка на двери виновника ДТП, как роспись в протоколе: "виновен". Вот этот кукуруз-сороковник. Начинка которого, думала решить всё "ровно", как им казалось:Джинсики, поло dsquared...всё как надо. Только уже грустные табло у них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот этот кукуруз-сороковник. Начинка которого, думала решить всё "ровно", как им казалось:хахаха.. Леха четко без палева всех нащелкал.. Чо то по моему они не улыбаются совсем, да как то мирненько в сторонке стоят.. чо это с ними? а где же улыбки и борзота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а где же улыбки и борзота? События развивались интересно. СМС-ку я получил, когда выдвигался из Перовского сервиса куда-нибудь. Сразу махнул на место аварии, правда дав крюка через бульвар - я не местныыыый. Ну да ладно - путь занял 3-4 минуты.По приезду, увидел трэш. Думал, как можно парить пилота моца, если моц в дрова? Просто не знал, что с пилотом всё ОК. Там уже был народ - три байка. И такой парниша, которого я поначалу принял за пипец-пипец. Весь такой массивный, в шлёпках. Думал с ним "качели" - оказалось свой Когда мне показали, что сидит на заборчике и тени вокруг - во дворе и т.д., стало ясно, что присутствующими силами, эти качели не остановить. Развернулся и в сервис. Там же есть автоматы и пулемёты. Приехал в сервис и тут же позвонил Бизону - повтори и наче может быть что-нибудь неприятное. Лёха из Перово сказал - ты жми туда и шуми, если что. Только отъехал от сервиса, с Электродной весь такой Лис поворачивает. И за ним хвост. Я их всех на кабинке обскакал и на месте. Ну и дальше всё стало забавнее. Эти чукчи, менялись в лице с каждым подъезжающим моцем. А двухколёсные бездельники наоборот - на позитиве. Типа балкона на выезде Забавнее всех, выглядели менты. Вот уж кто вообще не понял, что происходит и какого хрена это происходит с ними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а где же улыбки и борзота? В памперсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@nger 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 блин во время когда пришла смс был в Зеленограде,мне позвонила знакомая и говорит что едет туда,потом пришла смс что все в норме.блин что же я так далеко был,хотел бы посмотреть на то что происходило и поддержать пилота!!!!Ну Ребят вы все Молодцы кто подъехал,моих знакомых там человек 10-11 было.мы всегда должны Держаться вместе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения