ICE 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 блин во время когда пришла смс был в Зеленограде,мне позвонила знакомая и говорит что едет туда,потом пришла смс что все в норме.блин что же я так далеко был,хотел бы посмотреть на то что происходило и поддержать пилота!!!!Ну Ребят вы все Молодцы кто подъехал,моих знакомых там человек 10-11 было.мы всегда должны Держаться вместе!!!!Ты много интересного пропустил, было как всегда все довольно эффектно и вполне мирно, дворы были очень темные и подкрепление противников в количестве 15-20 человек не было видно и слышно. Зато постоянно подъезжающие моты, прикольно меняли гримасы противника.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Работает motocitizen!!!))) Я подъехал, по количеству народа сразу понял, что все нормально и упылил по делам, времени не было. Молодцы, отличное дело придумали! motocitizen РУЛИТ!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolftex 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Был на месте пока не разобрались. Мы действительно можем собираться по делу, как бы может быть кому-то показалось, что получилась тусовка. Я считаю, что конфликт уладили просто тем, что показали, что мы также можем помогать друг другу.Спасибо всем, кто был. Вселяет уверенность в завтрашний день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Когда подлетели с Сашкой и Лехой на ДТП с пикасни в течении 25-30 минут, было уже мотов 30, сразу встретил ЛИСа и 126 Леху, по словам 126, после первой эскадрилии байков, во главе с ЛИСом, около 17 противников ретировались во темные дворы..Потом вторая эскадрилия мотов, за ней минут через 15 еще одна, и по 3.4 моцика постоянно подваливало в течении оставшегося времени.Все молодцы так держать!Сторона противников видимо улыбалась сначало, после второй и третьей эскадрилии, улыбаться перестали, погрустнели..На противоположной стороне улицы стояла парочка машин и тоже тихонько наблюдала за всем.У меня на душе становится все спокойней и спокойней за будующее мотобратства. Братству быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Была практически с самого начала, собственно и предложила вызвать граждан когда толпа "детей гор" человек 17 толпой накинулась на друга пилота, пока народ не приехал они родимые считали себя самыми правыми и активно старались доказать это всем окружающим. Однако их увереность кудато делась после 6-7 подехавшего по рассылке мотациклиста, в зоне видимости осталось человека 3-4, через час-полтора остался виновник с еще одним саболезнующим и полная пустата в близлежащех дворах, хотя вначале они тусили там. Народ всем спасибо конфликта реально удалось избежать только нашей сплоченостью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет, меня зовут Александр я пилот байка. Всем большое СПАСИБО за поддержку. Сам в порядке, жить буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет, меня зовут Александр я пилот байка. Всем большое СПАСИБО за поддержку. Сам в порядке, жить буду.Как рука, нога и ребра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Как рука, нога и ребра?Да,поподробней можно о своём состоянии и о том,как тебе виделась ситуация!!!!???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STINGREI 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребят классно сработали "MOTOCITIZEN" рулит. Хочу стать последователем и организатором данного движения у нас в городе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Был там до самого конца. Да действительно наша программа становится все более лучше и стабильней! Спасибо всем кто был. И еще мне показалось , что людей было больше чем на Бережковской)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения