Перейти к содержанию

2012-7-24 22:03!ДТП улица 1 Владимирская, пересечение с Перовской улицей.мот вс авто 40 регион.Назревает конфликт.

Рекомендуемые сообщения

блин во время когда пришла смс был в Зеленограде,мне позвонила знакомая и говорит что едет туда,потом пришла смс что все в норме.блин что же я так далеко был,хотел бы посмотреть на то что происходило и поддержать пилота!!!!Ну Ребят вы все Молодцы кто подъехал,моих знакомых там человек 10-11 было.мы всегда должны Держаться вместе!!!!

Ты много интересного пропустил, было как всегда все довольно эффектно и вполне мирно,

дворы были очень темные и подкрепление противников в количестве 15-20 человек не было видно и слышно. :)

Зато постоянно подъезжающие моты, прикольно меняли гримасы противника..

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Работает motocitizen!!!))) Я подъехал, по количеству народа сразу понял, что все нормально и упылил по делам, времени не было. Молодцы, отличное дело придумали! motocitizen РУЛИТ!))

Был на месте пока не разобрались. Мы действительно можем собираться по делу, как бы может быть кому-то показалось, что получилась тусовка. Я считаю, что конфликт уладили просто тем, что показали, что мы также можем помогать друг другу.

Спасибо всем, кто был. Вселяет уверенность в завтрашний день.

Когда подлетели с Сашкой и Лехой на ДТП с пикасни в течении 25-30 минут, было уже мотов 30,

сразу встретил ЛИСа и 126 Леху, по словам 126, после первой эскадрилии байков, во главе с ЛИСом, около 17 противников ретировались во темные дворы..

Потом вторая эскадрилия мотов, за ней минут через 15 еще одна, и по 3.4 моцика постоянно подваливало в течении оставшегося времени.

Все молодцы так держать!

Сторона противников видимо улыбалась сначало, после второй и третьей эскадрилии, улыбаться перестали, погрустнели..

На противоположной стороне улицы стояла парочка машин и тоже тихонько наблюдала за всем.

У меня на душе становится все спокойней и спокойней за будующее мотобратства. Братству быть.

Была практически с самого начала, собственно и предложила вызвать граждан когда толпа "детей гор" человек 17 толпой накинулась на друга пилота, пока народ не приехал они родимые считали себя самыми правыми и активно старались доказать это всем окружающим. Однако их увереность кудато делась после 6-7 подехавшего по рассылке мотациклиста, в зоне видимости осталось человека 3-4, через час-полтора остался виновник с еще одним саболезнующим и полная пустата в близлежащех дворах, хотя вначале они тусили там.

Народ всем спасибо конфликта реально удалось избежать только нашей сплоченостью)))

Привет, меня зовут Александр я пилот байка. Всем большое СПАСИБО за поддержку. Сам в порядке, жить буду.

Привет, меня зовут Александр я пилот байка. Всем большое СПАСИБО за поддержку. Сам в порядке, жить буду.

Как рука, нога и ребра?

Как рука, нога и ребра?

Да,поподробней можно о своём состоянии и о том,как тебе виделась ситуация!!!!????

Ребят классно сработали "MOTOCITIZEN" рулит. Хочу стать последователем и организатором данного движения у нас в городе...

Был там до самого конца. Да действительно наша программа становится все более лучше и стабильней! Спасибо всем кто был. И еще мне показалось , что людей было больше чем на Бережковской))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...