Alexandr21RUS 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну да. Если что это же наш друг. Вот мы и приехали все вместе по-дружески ему помочь))) А то что нас много. Ну, извините, общительные мы такие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Во первых - сбор на место дтп - это не акция, не митинг, не шествие... мы ничего не требуем от властей, не несем плакаты и не выкрикиваем лозунги.Мы просто приехали помочь знакомому с оформлением. Пусть меня попробуют забрать в ментовку за это...ну надеюсь что так, но нужно иметь ввиду что кой-кому не нравится когда народ может быстро собраться в большом количестве.я вообще про то что на месте нужно вести себя придельно коректно и ни в коем случае не допускать беспорядков, чтоб не подставлять программу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Чешир, я это просто знаю. Конец истории. Есть только исключения которые подтверждают правило.Если ты фанат фильма "свинарка и пастух" и составил для себя образ благородного горца которому стыдно даже когда поймал рыбку в речке и слезоточит над ее судьбой, могу сказать что это не так. Да, быдло везде есть (развязка ттк и варшавки 3 недели назад когда пяная компашка после дтп устраивала пляски с музыкой на месте дтп, там не лкн были....) но почему-то у этих товарищей это какое-то массовое явление. Нормально говорить в конфликтных ситуациях не могут, только угрозы, только стая которая прилетает аки эскадриля истребителей и начинает буянить, махать руками и делает все чтобы ситуация перешла в открытую драку. То что у тц Европейский было, когда в последствии ктото решился какого-то поста....смешно же. Ты лучше узнай какое новое место работы этого товарища.Хорошо то что они друг за друга горой. Этому учиться надо, ведь действует. Плохо то что мы считаем что нам не надо всегда так делать. При чем, когда делаем у нас получается как-то лучше. Профсоюзная этому пример.Юра 3д прав - клубные правила вводить надо. Заступаемся всегда за пилота а потом уже в сторонке сами дадим ему шее, если его косяк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 технология проста - денежный штраф организаторам.ну надеюсь никто нас трогать не будет, если политику не приплетатьДа власти нам наоборот спасибо начинают говорить, а в перспективе вообще финансировать начатьза активную гражданскую позицию, оказание первой помощи людям пострадавшим в дтп, помощь в обеспечении общественного порядка, активные действия направленных на снижение количества дтп в городе и пропаганду безопасного и уважительного вождения и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Читер, а что, мотограждане приезжают помочь мотобрату с криками "бей того-то"? Чтото не заметил..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну надеюсь что так, но нужно иметь ввиду что кой-кому не нравится когда народ может быстро собраться в большом количестве.я вообще про то что на месте нужно вести себя придельно коректно и ни в коем случае не допускать беспорядков, чтоб не подставлять программуТак мы и собираемся чтобы предотвратить беспорядки. Соблюсти законность оформления и предотвратить сговор виновного с органами власти. Также чтобы убедиться что с пилотом действительно все в порядке, а не следствие травматического шока, когда он на адреналине отказывается от скорой, а потом начинает "плыть". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z5M 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну надеюсь что так, но нужно иметь ввиду что кой-кому не нравится когда народ может быстро собраться в большом количестве.я вообще про то что на месте нужно вести себя придельно коректно и ни в коем случае не допускать беспорядков, чтоб не подставлять программуполностью согласен, не надо забывать в какой стране живём.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bilbo 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Очень интересно а с каких то пор ВОЛОТЕРОВ штрафуют за помощь?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Alexandr21Ну да, у меня, на пример, много двухколесных друзей. Человек 600 или сколько там в каждой смс группе...в клубе у нас еще где-то 60....что в этом плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamsKeeper 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если бы господа полицейские приезжали на все наши потенциальные встречи при ДТП то нас бы там столько не собиралось, мы ведь делаем за них работу, так что я только за если на все ДТП с мото будет приезжать усиленный наряд полиции... Нам спокойней будет, ведь наша задача не допустить конфликт, помочь с оформлением и обезопасить пилота от давления и расправы, а не гонять носастых по закоулкам, я так это вижу. Вчера подъезжал на ДТП после 2-го СМС приехал покурил, никого не увидел и разъехался со всеми) Считаю задачу максимально выполненной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения