Перейти к содержанию

2012-7-24 22:03!ДТП улица 1 Владимирская, пересечение с Перовской улицей.мот вс авто 40 регион.Назревает конфликт.

Рекомендуемые сообщения

Читер, а что, мотограждане приезжают помочь мотобрату с криками "бей того-то"?

Чтото не заметил.....

рано или позно на месте будут и стычки и провакации

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

наша задача на них не поддаваться

Alone

Ага именно так вчера и было на бакунинсой. Сначала скорая не нужна, дима ходил вокруг а через полчаса когда адреналин упал и нога распухла....

На что надо обратить внимание при нахождений на месте ДТП-самим не создвть помех движению ни толпой,ни припаркованными мотами,и парковаться по возможности не под знаками запрещающими остановку и стоянку!Тогда у ментов будет меньше раздражительности,а то при ДТП на ТТК мне ДПСник прямо указал на неправильно припаркованный мот и пригрозил штрафом!Там впрочем выбирать место парковки не приходилось-это автозаводский мост,хоть справа,хоть слева и никаких островков!

И ещё по возможности при возникновении конфликтов начинать съёмку,это тоже останавливает горячих ребят!

А вот позвольте с вами несогласиться... как только кто то первый попытается устроить провокацию - получит прямо шлемом по особо провокационному месту от своих же.

Хорошо то что они друг за друга горой. Этому учиться надо, ведь действует.

Нет, плохо. Это опять ко вчерашней теме про дикарей. Ибо они собираются не для того, чтобы выяснить, кто прав, а кто нет и решить все по справедливости, а для того чтобы оказать давление на второго участника и оформляющих ментов, т.е. отмазать своего. У нас другие принципы.

Если бы господа полицейские приезжали на все наши потенциальные встречи при ДТП то нас бы там столько не собиралось, мы ведь делаем за них работу, так что я только за если на все ДТП с мото будет приезжать усиленный наряд полиции... Нам спокойней будет, ведь наша задача не допустить конфликт, помочь с оформлением и обезопасить пилота от давления и расправы, а не гонять носастых по закоулкам, я так это вижу.

В случае предотвращения конфликтных ситуаций все так. Однако в обычной ситуации цель приезда на ДТП - контроль действий именно сотрудников ДПС, так как фальсификация схемы и первичных документов - обычная практика этой насквозь коррумпированной и прогнившей структуры.

С их стороны - физическая сила, отменная координация, бабло, связи.

С нашей - количество, неожиданность, скорость, тоже неплохая координация.

Во вчерашней ситуации, достаточно было и 20-30 приехавших, чтобы одержать моральную победу. 60 с лишком - это ужа полностью деморализовало оппонентов и они были согласны на всё, лишь бы больше не встречаться с таким. Я думаю, за эту ночь они не один памперс сменили.

Но бывают и другие ситуации, когда даже менты бессильны, а у оппонентов за поясом, совсем не игрушечные травматы, а реальные стволы:

Честно признаться, когда я увидел кукурузник на другой стороне, я слегка присел. А когда пригляделся и увидел "шевелёнку" по сторонам, стало не по себе. Потому поднял уже не шуточную тревогу.

Паш а я не призываю к махачу. Вообще. Никак. Просто чем более МГ на месте тем меньше шансов что другая сторона попытается с дпсниками договориться. Каждый второй из нас их снимает на моб.

Но массовка, сам знаешь, играет и роль успокоителя для другой стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...