S-L-Y 2 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребята, только попрошу, давйте без эпитетов "чернота" "овце&бы" и т.д. Среди подъехавших с нашей стороны были люди тоже с горскими корнями. Ушлепки есть в любой народности, но на месте происшествия, надо держать себя в руках, воздерживаясь от подобных высказываний. Еще не хватало 282 огрести всей толпе. +1 уродов в любой нации хватаетна дороге нет национальностей, соц статусов и проч, есть ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 прибыл в 23 часа, к тому моменту ситуация уже была под контролем (на машине долго ехал, а без навигатора я тот район не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мне кажется такие инцеденты на видео снимать надо и на ютуб чтоб стыдно им было)мда прям пойдут со слезами в глазах стыдиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И слава всем богам, что конфликт не перешёл в активную фазу. Как бы многим из нас этоо не хотелось. Результат был бы не слишком позитивным. Демонстрация силы более результативна, чем её применение. И у подобных оппонентов, срафанное радио развито не хуже расылки мотоситизен. Ещё пару тройку( не дай боги конечно) таких выездов и данные индивиды тысячу раз подумают, перед тем как гарцевать своими связями, крузаками и бицепсами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мда прям пойдут со слезами в глазах стыдиться....ты глубоко ошибаешся...у молодняка етого есть вышестояшие кто по шапке даст когда ето в массу уходитмного примеров где крутые лкн гарцивали на камеры а в итоге их родители теряли посты и тпда и лишнее доказательство не помешаета вот чем подкрепленно твое мнение раскажи ка нам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 +1 уродов в любой нации хватаетна дороге нет национальностей, соц статусов и проч, есть ПДДТак то это так...но чет я замечаю,что как не выедешь на ДТП с хачами,проблем во много раз больше чем с нашим быками.А уж даги...так вобще нет слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я приехал где-то в 23:25 http://www.youtube.com/watch?v=owHegcYr1U4На камере сел аккум, так что видео короткое. Вид конечно был прикольный когда подъезжал, но только вот парни заняли всю полосу на дороге.В общем для тех кто не смог / не успел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мот докатили до гаража, я настояла чтобы пилот проверил таки руку в травмпункте, на первый взгляд все нормально, но 26 - го ему сказали прийти показаться другому врачу. Выписали мазь и обезболивающее. Заехали в аптеку и отвезла пилота к его машине. Когда подходила к тиане, внаглую попросила подвинуться, чтобы сфоткать их номер - они очень вежливо поинтересовались откуда я... после ответа что расследуем аварии с мотоциклистами, чтобы избежать неправомерных действий виновных - сразу толпа разошлась и даже показали где еще повреждения на машине.в общем пилот жив, практически здоров - самое главное.. но у мота морды не осталось и он уже не на ходу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты глубоко ошибаешся...у молодняка етого есть вышестояшие кто по шапке даст когда ето в массу уходитмного примеров где крутые лкн гарцивали на камеры а в итоге их родители теряли посты и тпда и лишнее доказательство не помешаета вот чем подкрепленно твое мнение раскажи ка нам?Не согласен.Ты еще расскажи как многие любят говорить-"Они старших уважают"и т д!Может когда то и было!Но прошло!Сейчас они уважают только деньги. И что то я не вижу чтоб кто то потерял пост свой из за лезгинки на Красной. Что подкрепило твое мнение и высказывание?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostia 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мот докатили до гаража, я настояла чтобы пилот проверил таки руку в травмпункте, на первый взгляд все нормально, но 26 - го ему сказали прийти показаться другому врачу. Выписали мазь и обезболивающее. Заехали в аптеку и отвезла пилота к его машине.вот это молодец, правильно.мот мотом, а руки - ноги у нас одни.очень здорово, что сегодня нас было много и самое главное к месту. так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения