Перейти к содержанию

2012-7-24 22:03!ДТП улица 1 Владимирская, пересечение с Перовской улицей.мот вс авто 40 регион.Назревает конфликт.

Рекомендуемые сообщения

Приехал когда ситуация уже стабилизировалась.

Хорошо что оперативно подъехали это демонстрация не только силы,но и сплоченности

Может после нескольких урегулираванных таким образом(не дай бог)конфликтов,

думать будут, прежде чем наезжать

Пилоту и моту скорейшего выздоровления

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Не согласен.Ты еще расскажи как многие любят говорить-"Они старших уважают"и т д!Может когда то и было!Но прошло!Сейчас они уважают только деньги. И что то я не вижу чтоб кто то потерял пост свой из за лезгинки на Красной. Что подкрепило твое мнение и высказывание?!

они уважают СВОИХ старших

больше компрамата чище твои же руки будут

http://truba.com/video/334710/

И слава всем богам, что конфликт не перешёл в активную фазу. Как бы многим из нас этоо не хотелось. Результат был бы не слишком позитивным.

Демонстрация силы более результативна, чем её применение. И у подобных оппонентов, срафанное радио развито не хуже расылки мотоситизен. Ещё пару тройку( не дай боги конечно) таких выездов и данные индивиды тысячу раз подумают, перед тем как гарцевать своими связями, крузаками и бицепсами.

абсолютно согласен с каждым словом! вопрос что вне сезона делать, как быть?!

Когда подлетели с Сашкой и Лехой на ДТП с пикасни в течении 25-30 минут, было уже мотов 30,

сразу встретил ЛИСа и 126 Леху, по словам 126, после первой эскадрилии байков, во главе с ЛИСом, около 17 противников ретировались во темные дворы..

Потом вторая эскадрилия мотов, за ней минут через 15 еще одна, и по 3.4 моцика постоянно подваливало в течении оставшегося времени.

Все молодцы так держать!

Сторона противников видимо улыбалась сначало, после второй и третьей эскадрилии, улыбаться перестали, погрустнели..

На противоположной стороне улицы стояла парочка машин и тоже тихонько наблюдала за всем.

Вот небольшой фотоотчёт:

Сам мот:

SAM_4197.JPG

SAM_4198.JPG

Я конечно вё понимаю, но о необходимости экипировки тут даже говорить не приходится. Учитывая, что у пилота всего-лишь побаливает рука.

Первая часть поддержки. После этого баланс противостояния резко сменился в пользу мотобратии:

SAM_4203.JPG

Шкрябка на двери виновника ДТП, как роспись в протоколе: "виновен".

SAM_4211.JPG

Вот этот кукуруз-сороковник. Начинка которого, думала решить всё "ровно", как им казалось:

SAM_4222.JPG

Джинсики, поло dsquared...всё как надо. Только уже грустные табло у них.

Вот этот кукуруз-сороковник. Начинка которого, думала решить всё "ровно", как им казалось:

хахаха.. Леха четко без палева всех нащелкал..

Чо то по моему они не улыбаются совсем, да как то мирненько в сторонке стоят.. чо это с ними? :) а где же улыбки и борзота? :)

а где же улыбки и борзота?

События развивались интересно. СМС-ку я получил, когда выдвигался из Перовского сервиса куда-нибудь. Сразу махнул на место аварии, правда дав крюка через бульвар - я не местныыыый. Ну да ладно - путь занял 3-4 минуты.

По приезду, увидел трэш. Думал, как можно парить пилота моца, если моц в дрова? Просто не знал, что с пилотом всё ОК. Там уже был народ - три байка. И такой парниша, которого я поначалу принял за пипец-пипец. Весь такой массивный, в шлёпках. Думал с ним "качели" - оказалось свой :) Когда мне показали, что сидит на заборчике и тени вокруг - во дворе и т.д., стало ясно, что присутствующими силами, эти качели не остановить. Развернулся и в сервис. Там же есть автоматы и пулемёты. Приехал в сервис и тут же позвонил Бизону - повтори и наче может быть что-нибудь неприятное. Лёха из Перово сказал - ты жми туда и шуми, если что. Только отъехал от сервиса, с Электродной весь такой Лис поворачивает. И за ним хвост. Я их всех на кабинке обскакал и на месте. Ну и дальше всё стало забавнее. Эти чукчи, менялись в лице с каждым подъезжающим моцем. А двухколёсные бездельники наоборот - на позитиве. Типа балкона на выезде :) Забавнее всех, выглядели менты. Вот уж кто вообще не понял, что происходит и какого хрена это происходит с ними :)

блин во время когда пришла смс был в Зеленограде,мне позвонила знакомая и говорит что едет туда,потом пришла смс что все в норме.блин что же я так далеко был,хотел бы посмотреть на то что происходило и поддержать пилота!!!!Ну Ребят вы все Молодцы кто подъехал,моих знакомых там человек 10-11 было.мы всегда должны Держаться вместе!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...