Перейти к содержанию

10.08.13 10:13; ДТП; 1 Митинский переулок и Пятницкое ш; Пилот пострадал. ; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

67 забрали пилота. Жена на месте. Вроде как вывих ключицы. Максим зовут. Пилот шел по митинской в сторону пятницкого ш. по дублеру хендай соларис, не пропустил пилота. Удар в дверь.

Физичесская. Загрузить мот в эвакуатор. Нет слег что бы закатить.

2013081010_8052427_8703432.jpg

2013081011_5782369_8703456.jpg

2013081010_7016758_8703485.jpg

Изменено пользователем dest

Разъехались в 11:30. Жена лена уехала в болтницу. Мот закинули к другу в газель. Схемму дтп проверил, повреждения описали. Пилот по последней инфе на операции с ключицей. Жене дал ссылку на тему, может отпишется. Не закрывайте пока. Спасибо за помощь, парни.

Прежде хочу выразить огромную благодарность всем! кто не проехал мимо за помощь - это дорогого стоит. Нам откликнулось, впрочем как и мы всегда останавливались, выручить в такой беде. Спасибо, огромное человеческое спасибо! 

По ситуации: на мото 3 года, с профессиональными правами, помимо машины- мото -это "семейный транспорт на работу", тихо, спокойно по пробкам 400 куб то что надо. Сегодня тот случай. Подъезжая к перекрестку (идя по главной), его (поворачивая с второстепенной) не пропускает авто (со слов водителя -он его не видел) все происходит в доли секунды мото впечатывается в дверь авто, не успев даже затормозить. Скорая с подозрением на перелом ключицы увозит в больницу, по снимкам вывих (вправили) и разрыв мягких тканей, гематома, огромна шишка- требуется операция, бесплатно делать не стали поскольку застрахован по военной страховке. Из больницы уехали. Мото в плачевном состоянии, ребята помогли эту махину погрузить в газель, на руках затаскивали. Самое главное все живы! Водитель авто русский молодой парень адекватно вел себя, по ситуации разъяснял, интересовался здоровьем.

Tazzz - В пять утра мы дома видели сны))))  Спасибо еще раз всем за помощь!

Прежде хочу выразить огромную благодарность всем! кто не проехал мимо за помощь - это дорогого стоит. Нам откликнулось, впрочем как и мы всегда останавливались, выручить в такой беде. Спасибо, огромное человеческое спасибо! 

По ситуации: на мото 3 года, с профессиональными правами, помимо машины- мото -это "семейный транспорт на работу", тихо, спокойно по пробкам 400 куб то что надо. Сегодня тот случай. Подъезжая к перекрестку (идя по главной), его (поворачивая с второстепенной) не пропускает авто (со слов водителя -он его не видел) все происходит в доли секунды мото впечатывается в дверь авто, не успев даже затормозить. Скорая с подозрением на перелом ключицы увозит в больницу, по снимкам вывих (вправили) и разрыв мягких тканей, гематома, огромна шишка- требуется операция, бесплатно делать не стали поскольку застрахован по военной страховке. Из больницы уехали. Мото в плачевном состоянии, ребята помогли эту махину погрузить в газель, на руках затаскивали. Самое главное все живы! Водитель авто русский молодой парень адекватно вел себя, по ситуации разъяснял, интересовался здоровьем.

Tazzz - В пять утра мы дома видели сны))))  Спасибо еще раз всем за помощь!

Ну что там у тебя? Как самочувствие?

Это Лена пишет -супруга. Вечером дома. Поставили легкий сатряс еще, и не нравится мне ступня, сильный отек с большим синяком, а рентген на нее не делали, встать на ногу не может практически. Озноб бьет. Прописали только Найз. Завтра госпитализируемся на операцию, рука сильно болит. Еще не знаю как ехать к следователю, что там по разбору будет. Как все оформлять без него. Или ему надо будет как то явиться. Мне не давали ничего подписывать, не протокол, кроме схемы ДТП, замеров. Будем звонить туда узнавать. Мотоцикл оформлен на меня, его отдали. Вчера, когда забирала Максима, несла его экипировку и думала как хорошо что не пренебрегли хорошей защитой, черепаха, тяжелые высокие мотоботы, наколенники под джинсами и хороший шлем. Рассказала, что мне очень помогли ребята на месте с оформлением и погрузкой мото. Я не знаю что я бы делала там одна. Он очень благодарен, свяжется с вами как подлечимся!! Еще раз безграничное спасибо вам!

Это Лена пишет -супруга. Вечером дома. Поставили легкий сатряс 

Ну я же тебе говорил, что ничего страшного, а ты не верила... Пирожков то хоть напекла? :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...