Дельта 12 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 10.08.13 13:15; ДТП; ул. Декабристов 2к2; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Едет кто? Я в тб. Могу минут через 20 поехать, если нет никого ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Лужа крови, скутер сильно поврежден. Пилота не видно. никого из МГ нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDark 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Пилота увезли в 20 больницу гаи сказали был пьян что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Телефон свой напиши ща позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Какой скутер?Живу рядом но щас на работе не могу сорваться.Может я узнаю пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDark 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) 89037272930Скутер хонда силвервинг белого цвета Изменено 10 августа, 2013 пользователем MrDark Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мужчина случайно не бородатый с хвостиком????На ВВЦ Ваня ездет на белом сильвере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Костя там один, опыта мало. Если есть кто рядом помогите.Памятка для Кости.ОтфоткатьУзнать фио пилота, дать поиск по родне и знакомым.Опеределить виновного, описать повреждения.Решить вопрос по технике. Либо отдать друзьям / родне либо дпсы заберут.Если был бухой то скорее всего с этого района Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 вообщем ситуация следующая:приехал на дтп когда пилота уже увезли на скорой в 1 градскую. на месте был Костя (МГ) , депсы и коробка (ваз2104) - участник дтп. свидетелей аварии не было (по крайней мере в протоколе дпс они не значились), скорее всего они не остановились а поехали дальше. по показаниям водителя коробки и двух его пассажиров - пилот объезжал авто по встречке и влетел в бок четверки. с родственниками пилота связаться не удалось (мы безрезультатно съездили домой к нему и к собственнику скутера). по словам идпс в скорой где бинтовали пилота - стоял жуткий запах алкоголя. странно следующее: 1. схему дтп идпс нам не показали и при нас никто из них не искал понятых для подписи в схеме и протоколе.2. странное расположение коробки на встречке у бордюра.3. отстутствие других свидетелей кроме как пассажиров коробки (а они скорее всего родственники водятла)4. пустое крепление от регистратора в четверке. сам регистратор по словам водятла остался дома. ближе к вечеру Костя выложит фото с места ДТП. думаю нужна будет помощь на группе разбора.завтра постараемся съездить в 1 гкб чтобы увидеть пилота и узнать его версию произошедшего. ps камер наружного видеонаблюдения поблизости не обнаруженоpps мот забрали на пикет ГАИ (ул.вешних вод) т.к. не смогли связаться с родственниками или собственником мотаppps пилот был скорее всего без шлема. идпс сказали что у него ЧМТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения