Tabaque 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Беседовал тут с заокеанским товарищем, я ему рассказал про мотоситизен, а он - про свою фишечку на далеком континенте. Суть примерно та же, но за бабло. Все время дежурит бригада подготовленных ребят (медподготовка, юридическая и так далее). есть диспетчер, принимающий звонки и скидывающий им. Также помогают волонтеры, которые за это получают бонусы (скидки, приглашения на мероприятия, подарки и так далее). У бригады униформа, мотоциклы хорошие оборудованные, все такое.Хочешь участвовать - платишь членские взносы, есть варианты на месяц, 3, 6, год и на всю жизнь. Чуть что - звонишь и бригада выезжает.Бонусы для членов - льготная страховка, мотоэвакуация, френдли-сервис и все такое. Стало интересно, а хотел ли бы кто-то у нас таким пользоваться? Не как "конкуренция" мотоситизен, а просто интереса ради спрашиваю. Подсчитали с ним чуть-чуть - получилось, что в Мск это могло бы стоит 3000-4000 в месяц, дольше - дешевле (в районе 15000 на полгода). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Ну у нас такое с авто есть "РАТ" (Российское Автомобильное Товарищество). Про Мото не знаю, но система такая существует и имеет место быть. Мне кажется нашелся бы народ, кто начал этим пользоваться. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 не думаю что в наших реалиях оно будет работать быстро и так дёшево , одни только волокиты со страховыми на пол года потянут , в среднем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мотопипл. Имхо не пошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нвш брат все хочет на халяву, ну такой уж у нас металитет. Вот по мере своих возможностей, все и движецца, каждый вкладывает что может, кто то трындит на форуме, кто то подсказывает по юресприндеции, кто то выезжает и помогает на месте, и тд и тп. Так нам славянам проще, мы вкладываем в дело душу, что гараздо важней денег. Деньгами мы и так помогаем, кто 100р. Кто больше, нас не 10 человек, нас 11000 тысяч, с миру по нитке как грицца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 в начале создания мотограждан идея коммерческого членства была похоронена на долгие годы, до тех пор пока страна не станет "правовым государством".Пока сотрудники правоохранительных органов перестанут ... далее то "о чём так долго говориши большевики" и о чём мы говорим по сей дей. Молодцы Юра, Политрук, Паша и многие другие, кто создавал, воплощал и развивает идею мотограждан. И спасибо всем волонтерам, кто на собственном энтузиазме и неравнодушии стремится город, страну сделать лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ага мото пипл пытаются втюхать свои карты за деньги и якобы это деньги пойдут на программу. Вот интересно кто пользуется ей.... думаю мало кто. Все на мотоситизен!!!А по 4 тыщи платить в месяц О_о уж шипко много, врядли кто-то будет платить. Я уж лучше страховку жизни оформлю за такие бабки на пол года, что езжу на мотоцикле. У нас действительно страна не та чтобы такое продвигать, или делать к примеру членский взнос - 200 рублей тогда да, можно еще поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мотоциклистам надо и нужно помогать бесплатно - это же некое братство. А вот желающим коробочникам надо прайс сделать, типа выезд одного мотогражданина 5тысяч. Приехало на конфликт 30 человек, буть добр отдать 150 штук))))) Иначе еще сами люлей подброим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мы Русские мы Великая нация.И Величие наше в Доброте ,Отзывчивости,Сострадании и Помощи.И Помощи даже врагам нашим.А уж любой двухколесный для Русского мотоциклиста (непутать с НВ) это Брат.И оказывать помощь Брату за деньги это не по нашему не по Русски.Вот этим мы и отличаемся от всех .И поэтому и не нравимся мы западным и америкоским барыгам делающим бабки на чьем либо несчастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 За 200 руб. можно только наклеечки напечатать. Полсчитай на досуге, сколько членов надо при таких взносах. А я б платил, кстати и имел бы гарантии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти