Перейти к содержанию

10.08.13 18:38; ОТБОЙ Поломка; пр-кт. Мира 167; под мост. Honda Lead. 89295498471. Нужны скутеристы; Не заводится

Рекомендуемые сообщения

10.08.13 18:38; Поломка; пр-кт. Мира 167; под мост. Honda Lead. 89295498471. Нужны скутеристы; Не заводится

Изменено пользователем Дельта
  • Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребят у нас что дискриминация?Скутер теперь не является принадлежностью к 2ух колесным?Неужели сложно хотя бы просто подъехать и помочь на тросу перегнать скут до дома?У большинства скутеристов нету 2к на эвакуатор.Мы же должны быть солидарны друг к другу иначе мы не чем не лучше водятлов.

Запрещена а если выхода нету?Бросать человека и смотреть как от толкает скут до дома 20км?

Я много раз таскала друзей на тросу и меня так перетаскивали.Менты остановили один раз,мы им все объяснили они токо пожелали нам удачи и сказали ехать аккуратно.

Нет денег на эвакуатор - толковый руками. я б не решился волоком кого то тащить. Накопи денег на эвакуатор и тогда выезжай.

Раз есть опыт и желание чего ж не поехал? Я вот точно знаю что если у меня максик встанет - оператору звонить я уж точно не стану.

Нет денег на эвакуатор - толковый руками. я б не решился волоком кого то тащить. Накопи денег на эвакуатор и тогда выезжай.

Раз есть опыт и желание чего ж не поехал? Я вот точно знаю что если у меня максик встанет - оператору звонить я уж точно не стану.

Всем спасибо кто вчера подъехал . А точнее никому (разве что только из зелло нейкиду и Вавилову)Сообщение дал я , на скутере был парень ехал от дачи до речного вокзала , домой 150 км. Долго стояли разберались что к чему , в итоге помогать подошёл как это не прискорбно ЛКН а не МГ . Вообще скут поставили на парковку , пилот забрать должен был сегодня.

Следовательно из логики твоей про накопи -выезжай следует , что с собой нужно таскать на эвакуатор , на больницу и т.п все сразу ..... ладно я вас всех понял

Следовательно из логики твоей про накопи -выезжай следует , что с собой нужно таскать на эвакуатор , на больницу и т.п все сразу ..... ладно я вас всех понял

ну это разве неправильная логика ? Если никто не смог подъехать как вот сейчас. Тоесть надо расчитывать в первую очередь на себя, а не на остальных

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...