Дельта 12 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) 10.08.13 18:38; Поломка; пр-кт. Мира 167; под мост. Honda Lead. 89295498471. Нужны скутеристы; Не заводится Изменено 10 августа, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Никого из МГ нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 еще б. простите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ребят у нас что дискриминация?Скутер теперь не является принадлежностью к 2ух колесным?Неужели сложно хотя бы просто подъехать и помочь на тросу перегнать скут до дома?У большинства скутеристов нету 2к на эвакуатор.Мы же должны быть солидарны друг к другу иначе мы не чем не лучше водятлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Буксировка мотоциклов запрещена. Стыдно такого не знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Запрещена а если выхода нету?Бросать человека и смотреть как от толкает скут до дома 20км?Я много раз таскала друзей на тросу и меня так перетаскивали.Менты остановили один раз,мы им все объяснили они токо пожелали нам удачи и сказали ехать аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ОТБОЙ! Никто не подъехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нет денег на эвакуатор - толковый руками. я б не решился волоком кого то тащить. Накопи денег на эвакуатор и тогда выезжай. Раз есть опыт и желание чего ж не поехал? Я вот точно знаю что если у меня максик встанет - оператору звонить я уж точно не стану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Нет денег на эвакуатор - толковый руками. я б не решился волоком кого то тащить. Накопи денег на эвакуатор и тогда выезжай.Раз есть опыт и желание чего ж не поехал? Я вот точно знаю что если у меня максик встанет - оператору звонить я уж точно не стану.Всем спасибо кто вчера подъехал . А точнее никому (разве что только из зелло нейкиду и Вавилову)Сообщение дал я , на скутере был парень ехал от дачи до речного вокзала , домой 150 км. Долго стояли разберались что к чему , в итоге помогать подошёл как это не прискорбно ЛКН а не МГ . Вообще скут поставили на парковку , пилот забрать должен был сегодня.Следовательно из логики твоей про накопи -выезжай следует , что с собой нужно таскать на эвакуатор , на больницу и т.п все сразу ..... ладно я вас всех понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Следовательно из логики твоей про накопи -выезжай следует , что с собой нужно таскать на эвакуатор , на больницу и т.п все сразу ..... ладно я вас всех понялну это разве неправильная логика ? Если никто не смог подъехать как вот сейчас. Тоесть надо расчитывать в первую очередь на себя, а не на остальных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения