Liderman 1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну это разве неправильная логика ? Если никто не смог подъехать как вот сейчас. Тоесть надо расчитывать в первую очередь на себя, а не на остальныхЯ же написал что я всех понял. В следующий раз не буду останавливаться и помогать. Пускай лкн овцы помогают и в который раз доказывают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В следующий раз не буду останавливаться и помогать. дело твое, если ты не готов помогать людям не требуя чего-то взамен, то что поделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Я после сбора грибов никакой был, и через пол-города неспособен был ехать. Никому не обиду сказано, но что может случиться с карбовым скутером???Если РР накрылось, то толку от помощников - ноль, подвал в Соколях уже закрыт был бы.Вообще скут поставили на парковку , пилот забрать должен был сегодня. Ну если сам чинить не умеет, пусть в сервис везёт, имхо. Мы же должны быть солидарны друг к другу иначе мы не чем не лучше водятлов. Есть критические ситуации - пробой колеса, обрыв ремня/цепи/кардана, ну бенз закончился.А "незаводиццо" - так не надо на неисправной технике ездить, имхо. Буксировка скутера - очень опасное занятие, особенно в городе. Как для тягача, так и для буксировщика. Проверено. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Есть критические ситуации - пробой колеса, обрыв ремня/цепи/кардана, ну бенз закончился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Следовательно из логики твоей про накопи -выезжай следует , что с собой нужно таскать на эвакуатор , на больницу и т.п все сразу ...Всё правильно понял. А ты хотел чтоб МГ приехал, выявил поломку, поехал купил тебе запчастей, установил их на твой скутер, отсалютовал и поехал дальше? Нет денег - нечего ездить на технике вообще. А то купят себе два колеса и думают что из солидарности им все должны. Ходи пешком - пешеходу деньги не нужны. Считаю что на звонки о поломках Дельта может сразу давать телефон эвакуатора, не размещая сообщений(ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Считаю что на звонки о поломках Дельта может сразу давать телефон эвакуатора, не размещая сообщений(ИМХО) Пусть будут, не так часто это...Но есть разница между "оставил инструмент дома, нечем колесо открутить" и "я не знаю что случилось, оно только пых-пых и неедет". Что касается скутеров - то это как иномарка с акпп - только в сервис на эвакуаторе.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Я же написал что я всех понял. В следующий раз не буду останавливаться и помогать.Гнилая логика. Каждый сам принимает для себя решения помогать или нет и декларировать тут этого не нужно.Не заставляй спрашивать тебя сколько скутеров починил людям лично ты и почему тогда, если такой рукастый, не смог починить свой.Если ты этого ещё не понял, то МГ не волшебники в голубых вертолетах. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Diesel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всё правильно понял. А ты хотел чтоб МГ приехал, выявил поломку, поехал купил тебе запчастей, установил их на твой скутер, отсалютовал и поехал дальше? Нет денег - нечего ездить на технике вообще. А то купят себе два колеса и думают что из солидарности им все должны. Ходи пешком - пешеходу деньги не нужны. Считаю что на звонки о поломках Дельта может сразу давать телефон эвакуатора, не размещая сообщений(ИМХО)не тебе судить, кому ездеть, а кому нет! у всех разный достаток! человек попросил помощи, а не псевдо умных речей, всяких "имхо", лайков и прочей интернет ереси! я не думаю что такая глобальная программа создавалась для того чтобы делить людей по соц статусу, кубатуре и прочим признакам, все мотоциклисты братья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Ребят, удивляюсь вам. Купив унитаз за 15 рублей, нужно знать что он сломается рано или поздно. Я катаясь ВСЕГДА с деньгами минимум 5р что бы было в кармане, взяли бы все это за правило, было бы легче. Я когда пробил колесо зажнее, почему-то нестал шуметь "ааа, приедте помогите" дотолкал 400 метров (а уж извините кувалда это вам не скутер 80кг весу) до кармана, и стал ловить попутку, через 40 минут остановился камаз, и я уже у него попросил компрессор, так как колесо отремонтировал сам ( ЖГУТИКИ МЛЯТЬ 150 РУБЛЕЙ В АВТОЗАПЧАСТЯХ!) Как вы можете помогать другим, если сами НЕХРЕНА не можете собраться в дорогу и взять минимум что может понадобиться хотя бы для себя ? 5 клучей, пасатижы, пару метров провода, ремкомплект колеса, пару ампул кетанова и шприц со спиртовой салфеткой (уж лучше вколоть себе обезболиваещее в случае дтп и стараться здраво мыслить, чем орать от боли). ИМХО.А скутерист мог бросить сразу до толкать до сервиса и попросить народ помочь. Млять это 80 КГ! Его как велосипед катить можно.Сам раздолбай, а МГ теперь плохие! Не было некого рядом, вот и не кто не приехал по такой хрене.пишу с тела, сорь за ошибки Изменено 11 августа, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 не тебе судить, кому ездеть, а кому нет! у всех разный достаток! Зато прямые руки - очень полезная вещь. И желательно хотя бы в общих чертах знать устройство своего аппарата. все мотоциклисты братья!!! Табуреточники - братья наши меньшие Когда на ДТП был (ул.Бочвара, априлька rs50 vs. авто) от друзей пилота (скутерасты)такого наслушался... и про мотобратство, и что "мы ща водителю люлей отвесим", etc. Купив унитаз за 15 рублей, нужно знать что он сломается рано или поздно. +100500Просто все кричат, что Лида - меганадёжный пепелац... поэтому и ездит он до последнего чиха поршневой...При наличии унитаза - необходимый минимум (ключи, пассатижи, провод, лампочки, РР, ремень, камера) спокойно можно с собой возить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения