Перейти к содержанию

10.08.13 18:38; ОТБОЙ Поломка; пр-кт. Мира 167; под мост. Honda Lead. 89295498471. Нужны скутеристы; Не заводится

Рекомендуемые сообщения

ну это разве неправильная логика ? Если никто не смог подъехать как вот сейчас. Тоесть надо расчитывать в первую очередь на себя, а не на остальных

Я же написал что я всех понял. В следующий раз не буду останавливаться и помогать. Пускай лкн овцы помогают и в который раз доказывают....

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В следующий раз не буду останавливаться и помогать. 

дело твое, если ты не готов помогать людям не требуя чего-то взамен, то что поделать

Я после сбора грибов никакой был, и через пол-города неспособен был ехать.

Никому не обиду сказано, но что может случиться с карбовым скутером???

Если РР накрылось, то толку от помощников - ноль, подвал в Соколях уже закрыт был бы.

Вообще скут поставили на парковку , пилот забрать должен был сегодня.

Ну если сам чинить не умеет, пусть в сервис везёт, имхо.

Мы же должны быть солидарны друг к другу иначе мы не чем не лучше водятлов.

Есть критические ситуации - пробой колеса, обрыв ремня/цепи/кардана, ну бенз закончился.

А "незаводиццо" - так не надо на неисправной технике ездить, имхо.

Буксировка скутера - очень опасное занятие, особенно в городе. Как для тягача, так и для буксировщика. Проверено.

Изменено пользователем Geodozer

Есть критические ситуации - пробой колеса, обрыв ремня/цепи/кардана, ну бенз закончился.

:D 

Следовательно из логики твоей про накопи -выезжай следует , что с собой нужно таскать на эвакуатор , на больницу и т.п все сразу ...

Всё правильно понял. А ты хотел чтоб МГ приехал, выявил поломку, поехал купил тебе запчастей, установил их на твой скутер, отсалютовал и поехал дальше? Нет денег - нечего ездить на технике вообще. А то купят себе два колеса и думают что из солидарности им все должны. Ходи пешком - пешеходу деньги не нужны. Считаю что на звонки о поломках Дельта может сразу давать телефон эвакуатора, не размещая сообщений(ИМХО)

Считаю что на звонки о поломках Дельта может сразу давать телефон эвакуатора, не размещая сообщений(ИМХО)

Пусть будут, не так часто это...

Но есть разница между "оставил инструмент дома, нечем колесо открутить" и "я не знаю что случилось, оно только пых-пых и неедет".

Что касается скутеров - то это как иномарка с акпп - только в сервис на эвакуаторе.

ИМХО.

Я же написал что я всех понял. В следующий раз не буду останавливаться и помогать.

Гнилая логика. Каждый сам принимает для себя решения помогать или нет и декларировать тут этого не нужно.

Не заставляй спрашивать тебя сколько скутеров починил людям лично ты и почему тогда, если такой рукастый, не смог починить свой.

Если ты этого ещё не понял, то МГ не волшебники в голубых вертолетах.

Изменено пользователем Diesel

Всё правильно понял. А ты хотел чтоб МГ приехал, выявил поломку, поехал купил тебе запчастей, установил их на твой скутер, отсалютовал и поехал дальше? Нет денег - нечего ездить на технике вообще. А то купят себе два колеса и думают что из солидарности им все должны. Ходи пешком - пешеходу деньги не нужны. Считаю что на звонки о поломках Дельта может сразу давать телефон эвакуатора, не размещая сообщений(ИМХО)

не тебе судить, кому ездеть, а кому нет! у всех разный достаток! человек попросил помощи, а не псевдо умных речей, всяких "имхо", лайков и прочей интернет ереси! я не думаю что такая глобальная программа создавалась для того чтобы делить людей по соц статусу, кубатуре и прочим признакам, все мотоциклисты братья!!!

Ребят, удивляюсь вам. 

Купив унитаз за 15 рублей, нужно знать что он сломается рано или поздно. Я катаясь ВСЕГДА с деньгами минимум 5р что бы было в кармане, взяли бы все это за правило, было бы легче. Я когда пробил колесо зажнее, почему-то нестал шуметь "ааа, приедте помогите" дотолкал 400 метров (а уж извините кувалда это вам не скутер 80кг весу) до кармана, и стал ловить попутку, через 40 минут остановился камаз, и я уже у него попросил компрессор, так как колесо отремонтировал сам ( ЖГУТИКИ МЛЯТЬ 150 РУБЛЕЙ В АВТОЗАПЧАСТЯХ!) Как вы можете помогать другим, если сами НЕХРЕНА не можете собраться в дорогу и взять минимум что может понадобиться хотя бы для себя ? 5 клучей, пасатижы, пару метров провода, ремкомплект колеса, пару ампул кетанова и шприц со спиртовой салфеткой (уж лучше вколоть себе обезболиваещее в случае дтп и стараться здраво мыслить, чем орать от боли). ИМХО.

А скутерист мог бросить сразу до толкать до сервиса и попросить народ помочь. Млять это 80 КГ! Его как велосипед катить можно.

Сам раздолбай, а МГ теперь плохие! Не было некого рядом, вот и не кто не приехал по такой хрене.

пишу с тела, сорь за ошибки

Изменено пользователем flash709
не тебе судить, кому ездеть, а кому нет! у всех разный достаток! 

Зато прямые руки - очень полезная вещь. И желательно хотя бы в общих чертах знать устройство своего аппарата. 

все мотоциклисты братья!!! 

Табуреточники - братья наши меньшие  :devil:

Когда на ДТП был (ул.Бочвара, априлька rs50 vs. авто) от друзей пилота (скутерасты)такого наслушался... и про мотобратство, и что "мы ща водителю люлей отвесим", etc.

Купив унитаз за 15 рублей, нужно знать что он сломается рано или поздно.

+100500

Просто все кричат, что Лида - меганадёжный пепелац... поэтому и ездит он до последнего чиха поршневой...

При наличии унитаза - необходимый минимум (ключи, пассатижи, провод, лампочки, РР, ремень, камера) спокойно можно с собой возить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...