Перейти к содержанию

07.08.2013 Боровское шоссе, очередная стычка с ЛКН

Рекомендуемые сообщения

извините, если было, поиском не нашёл.

сегодня вот всекте нашёл видео. что-нибудь известно об инциденте?

на видео хорошо видны номера приоры у338ср 26 регион.

описание из вконтактика:

ЛКН подрезали пенсионера, и хотели его избить. Байкер заступился. Тут подъехали мы, и разрулили ситуацию. Вроде бы все норм, и все разъехались.Как на следующем перекрестке мы видим опять потасовку и прыгающих обезьян среди машин. Обезьянки по вылазили аш из 3х машин, хотя до этого терки были только с приорой.

Изменено пользователем Cyrix

Была тема эта.

а можно ссылку? я просто около часа искал, прежде чем тему создавать.

к админам просьба удалить тему, если тема - повтор.

Изменено пользователем Cyrix

Отвечаю.

Ответ есть в самом обращении.

"Звонила о конфликте Дельте именно я. Максимально толерантно обрисовала ситуацию. 

Звонила на момент когда ребята мотоциклисты после драки позвонили именно мне(я подруга хорошая одного из них). На тот момент машины уже уехали (после их отъезда прошло меньше 5 мин как мне известно), продиктовала номер машины и пояснила сколько было человек, что было нападение, что люди пьяные (ЛКН) и тд. Просила сделать хотя бы тему на форуме ,что бы люди были осторожны, так как мотограждан на районе у нас много, кто у годно мог на них напороться. "

Оператор обязан делать рассылку только по  ДТП.

Создавать темы на форуме по поломкам и тех поддержке.

В случае «сложной» ситуации делать рассылку в пометкой "!!!!! Конфликт", если, человек передающий информацию находится на месте и во время самого конфликта. Информацию «мне позвонили и рассказали» передавать в 02. По данному случаю, я считаю, звонить надо в 112.

Какую реакцию на рассылку по этой теме вы хотели бы увидеть?В чем должна заключатся помощь волонтеров?

Это в звонках, а ту тему удалили, вчера она была. 

что-то новое ? 

по видео на будущее : парни не надо подьезжать, СМОТРЕТЬ и спрашивать а че ваще такое ? Подьезжаешь смотришь лежачего байкера обступило несколько человек и бьют - какие могут быть вопросы ??? задача сначала прекратить этот процесс реско и жестко, а уж потом разбираться кто что и за что ... остановились двое - тот кто подохлее проедь вперед 50 м и звони сюда . тот кто покрепче : "кто не спрятался я не виноват..."

вот и свалилась с температурой называется. отвечу Тетке чуть позже на ее ответ мне на пост, сразу видно не прослушивали запись моего звонка.

всплыл кусок видео с регистратора пилота. на видео особо ничего интересного нет, видно только "начало общения", предшествовашее драке. дальше у пилота сел аккум в регистраторе. пусть тут полежит.

смотреть с 4:30.

http://motocitizen.info/forum/topic/7157-video-s-dtp/

тут есть полная версия конфликта.

Изменено пользователем QwertyG
  • 3 недели спустя...

вчера видел эту машину на боровском шоссе ночью стояли на светофорах и смотрели друг на друга. катается безобразник, нашему правосудию усё похЪ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...