dr1ll 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Сообщил ИДПС на стационарном посту возле Строгино, а также патрулю ДПС и ППС на въезде в Строгино о происшествии.Они, в свою очередь, доложили, что по радиосвязи ничего не слышали. Попросил их отправить к МГ, в случае объявления пострадальцев.Параллельно беседовал со всеми представителями мотосообщества - никто не был в курсе.Надеюсь объявятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если не было заявления - то нет смысла сообщать по 112 или как бы то ни было еще про эту машину, никаких действий предпринято не будет. О чем тут журналисты могут сделать сюжет тоже не ясно - просто потасовка на дороге. Если кто-то из МГ увидит этот порш и сообщит оператору или в Зелло или еще куда - может что и будет, если кто-то из МГ проявит инициативу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 можете меня конечно и забанить и коммент мой удалить уважаемые админы,но я не пойму чё за х..ня,опять латиноамериканцы избивают пилотов,скрываются,а рассылка не делается.просто чтоб народ был более внимательный к таким машинам и при обнаружении сообщить в 02.или хоть тему создайте в звонках на опер.телефон. 21:44; DTP; ; mkad u strogino;cayen turbo chernyy k259oh69;izbilimototsiklista i uehali;pilot postradal;89035108866; Pomosch voformlenii не было рассылки, говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 виноват,не увидел))тогда удалите мои возмущения)) пилоты нашлись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asasin 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) это конечно дикое событие прошу если есть возможность связать с пилотомсообщение писалось под толерантым режимом все остальное в личкевы реально надеятесь что их закон накажет???? Изменено 11 августа, 2013 пользователем asasin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh_ant 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ребят! Я извиняюсь за флуд! А что если пробить адрес этих горцев и съездить проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Stig 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Всё началось с того как я понял, что Каен с Вазом что-то не поделили на дороге, Каен долго прижимал Ваз, из заднего ( левая сторона ) стекла вылез ЛКН и бил по крыше Ваза каким то предметом. После того как прижал, вылетели ЛКН и начали метелить, проезжавший мимо байкер, хотел заступиться, но не получилось, ЛКН взяли кол-вом. После был замечен, на Ленинградском шоссе , двигался в Область, возможно в свой город.Если быть точным это было на Мкаде, после Строгино , около Крокуса. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Mr.Stig Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 "Байкер" не "хотел заступиться", а заступился. И все у него получилось - если бы не он, еще не известно, чем бы это для водилы закончилось. А то, что он асфальт упал, так это - бой, а он, уверен, знал, что так бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Stig 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 "Байкер" не "хотел заступиться", а заступился. И все у него получилось - если бы не он, еще не известно, чем бы это для водилы закончилось. А то, что он асфальт упал, так это - бой, а он, уверен, знал, что так бывает.Cергей согласен, не верно сформулировал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VombatD 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Байкеру респект и уважуха, водитель и пассажиры таза ( ну вы сами поняли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения