Перейти к содержанию

10.08.13 21:44; ДТП; ; мкад у строгино;cayen turbo черный к259ох69;избили мотоциклиста и уехали;пилот пострадал;89035108866; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

лично я рассылка "помощ в оформлении" просматриваю бег - ага далеко и стираю. в подобном случае рассылка конфликт должна быть 

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

лично я рассылка "помощ в оформлении" просматриваю бег - ага далеко и стираю. в подобном случае рассылка конфликт должна быть 

+1 ибо в случаях с помощью в оформлении , от меня толку будет как с козла молока..

+1 ибо в случаях с помощью в оформлении , от меня толку будет как с козла молока..

1.Очень часто за такой формулировкой скрывается "мясо"!Поэтому лучше ошибиться и приехать,дай Бог,на незначительное происшествие,чем не приехать на что-то серьёзное.

2.А нахера ты тогда тут зарегистрировался?

3.Чем чаще ты будешь приезжать на ДТП,тем быстрее научишься.

1.Очень часто за такой формулировкой скрывается "мясо"!Поэтому лучше ошибиться и приехать,дай Бог,на незначительное происшествие,чем не приехать на что-то серьёзное.

2.А нахера ты тогда тут зарегистрировался?

3.Чем чаще ты будешь приезжать на ДТП,тем быстрее научишься.

помощ в оформлении в день по 7-10 штук приходит. на все ездить ? - эт только и ездить... помогать в оформлении я не умею. если будет "конфликт" то поеду куда угодно и когда угодно.

Тут еще вопрос в том через какой промежуток времени я например смогу подъехать, Москва дико большая, и собственно создание темы на форуме происходит через какое-то время после ДТП, плюс задержка пока на емейл придет письмо (я просто подписан на раздел форума), плюс пока я его прочитаю, ведь если я на моте то я не могу читать письмо сразу как только оно пришло. А тут каждая минута может быть на счету. Ехать через весь город и приехать когда уже все оформлено и МГ разъезжаются тоже особо смысла не имеет. На смс рассылку я не полагаюсь, смски довольно редко приходят. А в этом конкретном случае неясно куда ехать, на месте ведь никто не остался из участников конфликта, вариант только запомнить номер и обращать внимание на похожие машины.

По возможности надо ездить на "помощь в оформлении" даже если и оформлять не умеешь, на что-то да сгодишься, хотя бы водички сбегать купить, да и просто в конце концов в качестве моральной поддержки.

Изменено пользователем Rodion

помощ в оформлении в день по 7-10 штук приходит. на все ездить ? - эт только и ездить... помогать в оформлении я не умею. если будет "конфликт" то поеду куда угодно и когда угодно.

http://motocitizen.info/guides/!!/1363628465/%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%8f%d0%b4%d0%be%d0%ba-%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b9-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5-%d0%b4%d1%82%d0%bf-r12

Бля!Где вы были,умники грёбаные,когда вчера у меня каждый человек был на счету на фрунзенской???!!!Когда я чуть скутерастам за их проезд через место ДТП рожи не разбил?!Интернет-бойцы мать вашу!!!

Изменено пользователем Череп

Бля!Где вы были,умники грёбаные,когда вчера у меня каждый человек был на счету на фрунзенской???!!!Когда я чуть скутерастам за их проезд через место ДТП рожи не разбил?!Интернет-бойцы мать вашу!!!

Расслабь булки боец. Тут скоро вообще каждый человек на счету будет с такой тенденцией. Надо собраться всем неравнодушным, и подумать не горечась.

Расслабь булки боец. Тут скоро вообще каждый человек на счету будет с такой тенденцией. Надо собраться всем неравнодушным, и подумать не горечась.

Выражения выбирай. ;) Да не,людей,выезжающих на ДТП в принципе хватает,но "умничание" неофитов иногда достаёт.Когда ты почти сутки не спишь и домой приезжаешь в 4 утра,нервы не в лучшем состоянии.Сегодня слава Богу относительно спокойный был день,но -1 всё перечеркнул...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...