Оператор 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ?9:52ДТП Пересечение Волоколамского шоссе с МКАД мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar.A.B. 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 буду там минут через 10.PS. я не подтверждаю.сделал круг по развязке. никого не нашел. с места почему-то отзвонить не смог.вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eRacer 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 на волоколамке в сторону центра и МКАД в сторону строгино аварий неткоординаты не точные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyimp 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Проезжал там в промежуток 8:45 - 8:50, ничего не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Были с напарником в красногорске когда получили смс, метнулись на дтп, на месте в 10:15, кручусь тут уже более 30мин, проехали все развязки раза 3, ничего не нашел, проехали в обе стороны мкада по 2-3км, тоже ничего, крутились вокруг тц Гвоздь и мэйждор авто - нет тут дтп с мотом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тоже ничего не нашел, но потом объезжая пробку на Волоколамку, поехал по Трикотажному в сторону Пятницкого... есть следы ДТП и два мотобатовца заполняющие бумаги... самих участников уже нет. ДТП было на пересечении Проектируемого и съезда на мкад (из Митино)http://maps.yandex.ru/-/CRxWI-83Спасибо конечно очевидцу... но уж очень он абстрактный адрес дал... Волоколамка там рядом, только если по карте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Был там. Чурка выехал на перекресток на красный и повернул на лево и тут ему в лобовую вошел мотоциклист. Чурбан в начале отпирался, мыл я на зэленый ехал, а этот по встречке несся. Но нашелся свидетель, паренек на Газельке, который сказал что чурбес на красный выехал... Кстати, пилот и правда мог по встречке ехать, я там сам постоянно так пробку объезжаю, только это аккуратно надо делать, не нестись сломя голову. Само столкновение произошло на встречке для пилота. Я бы на его месте сказал, что уворачивался от удара и вывернул на встречку. У парня перелом голени, яйца долго болеть будут. Видок такой не много обалдевший. Приехал его батя, медик и увез сына в больничку. Папе надо сказать, чтоб сыночку экип купил. Кроме шлема ни какого экипа небыло.Сибиха 400 крепкий мотоцикл)) Обратите внимание, как машина разварочена=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 нда... уж... а где все это произошло? там, где я указал на карте? ибо был на "бабочке" через 10минут после рассылки, но место аварии нашел не ранее, чем через минут 30-40.... уже все пусто было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torin 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 УГУ. Был там. Спросил у медика какая нужна помощь и кому позвонить, медик оказался отцом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bilbo 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На мой взгляд вина полностью пилота, ибо нефиг выезжать на полосу предназначенную для встречного движения там где это запрещено; хотелось бы посмотреть на ситуацию с привязкой на местности, но думаю это не поменяет моего мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения