Перейти к содержанию

2012-7-25 9:53?ДТП Пересечение Волоколамского шоссе с МКАД мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

буду там минут через 10.

PS. я не подтверждаю.

сделал круг по развязке. никого не нашел. с места почему-то отзвонить не смог.

вот.

Были с напарником в красногорске когда получили смс, метнулись на дтп, на месте в 10:15, кручусь тут уже более 30мин, проехали все развязки раза 3, ничего не нашел, проехали в обе стороны мкада по 2-3км, тоже ничего, крутились вокруг тц Гвоздь и мэйждор авто - нет тут дтп с мотом....

Тоже ничего не нашел, но потом объезжая пробку на Волоколамку, поехал по Трикотажному в сторону Пятницкого... есть следы ДТП и два мотобатовца заполняющие бумаги... самих участников уже нет. ДТП было на пересечении Проектируемого и съезда на мкад (из Митино)

http://maps.yandex.ru/-/CRxWI-83

Спасибо конечно очевидцу... но уж очень он абстрактный адрес дал... Волоколамка там рядом, только если по карте...

Был там. Чурка выехал на перекресток на красный и повернул на лево и тут ему в лобовую вошел мотоциклист. Чурбан в начале отпирался, мыл я на зэленый ехал, а этот по встречке несся. Но нашелся свидетель, паренек на Газельке, который сказал что чурбес на красный выехал... Кстати, пилот и правда мог по встречке ехать, я там сам постоянно так пробку объезжаю, только это аккуратно надо делать, не нестись сломя голову. Само столкновение произошло на встречке для пилота. Я бы на его месте сказал, что уворачивался от удара и вывернул на встречку.

У парня перелом голени, яйца долго болеть будут. Видок такой не много обалдевший. Приехал его батя, медик и увез сына в больничку. Папе надо сказать, чтоб сыночку экип купил. Кроме шлема ни какого экипа небыло.

Сибиха 400 крепкий мотоцикл)) Обратите внимание, как машина разварочена=)

i-20.jpg

i-21.jpg

i-22.jpg

нда... уж... а где все это произошло? там, где я указал на карте? ибо был на "бабочке" через 10минут после рассылки, но место аварии нашел не ранее, чем через минут 30-40.... уже все пусто было.

На мой взгляд вина полностью пилота, ибо нефиг выезжать на полосу предназначенную для встречного движения там где это запрещено; хотелось бы посмотреть на ситуацию с привязкой на местности, но думаю это не поменяет моего мнения.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...