torin 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На мой взгляд вина полностью пилота, ибо нефиг выезжать на полосу предназначенную для встречного движения там где это запрещено; хотелось бы посмотреть на ситуацию с привязкой на местности, но думаю это не поменяет моего мнения.Когда проезжал там, на регулируемом перекрестке была свалка. Возможно из-за аварии, а возможно из-за пробки на выезде на МКАД. На встречке видел мерседес и грузовой МАЗ (шаланда). Там практически "Т" образный перекресток. Если машина поворачивала на светофор запрещающий, то виновата она. Выезд на встречку - сие отдельное административное правноарушение, а причина аварии - проезд на красный свет и не пропуск транспортного средства. Не важно, соблюдал ли другой участник движения правила. Ладно, хорошо то, что у пилота тока нога повреждена, все остальное вроде как цело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Плохой из меня художник=) Черным отметил, как чурек ехал, а красным как мотоциклист.Парень свидетель на Газеле нормальный чувак. Чурек в начале пиз..л, что он на зеленый ехал, а тот ментам говорит: нет на красный! Деревяшка ему типа: подожди, давай поговорим... А чувак ему: нех мне с тобой разговаривать, не хочу и не буду.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения