Дельта 12 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) 11.08.13 00:37; ДТП; ОТБОЙ !!! ; возможен конфликт со слов хардрокера; пересечение ул ясеневая и воронежской;89262360793; Помощь в оформлении Изменено 10 августа, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ЯК пишет:Сбили мотоциклиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 инфа из зелло, юзер orca, перекресток, мот и 2 авто, туристы. до сообщившего про конфликт не достучаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В Зелло дали отбой. Конфликта нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) 00-53инфа от дофыконфликт исчерпан, ситуация под контролем Изменено 10 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozyban 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Проезжала ококло 12 - конфликта не было в помине. Мотоциклист стоял и разговаривал с водителем авто и его пассажирками (или какими-то другими девушками) мото лежало на левом боку удар был в "зад" - конфликта не было(визуально) - - остановилась - постмотрела помощь явно не нужна - уехала в гараж. Пилот без видимых внешних повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Инфа из зелло от Volcolac13 - было спокойное ДТП, в зад моту влетело авто как Лена выше и отписалась. Через како-ето время вмешались стоящие рядом несколько туристов, то ли подвыпившие то ли мимо проходящие и подвыпившие, начался замес небольшой, приехали идпс и все успокоилось, начали оформляться, оформились, участники ДТП разъехались, туристы снова полезли конфликтовать уже с прибывшими МГ но им объяснили что не стоит, далее те пошли в сторону ДПС и уже там началась какаято беготня, ДПС их скрутили и увезли. Спровоцировавшие конфликт никакого отношения к ДТП не имеют.Инфа про конфликт в зелло от юзера Orca, я так понял что это он пилот. Пилот отпишись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Когда туристы стали уходить,один из них перевернул урну,это увидел проезжавший мимо экипаж ППС,турист попытался скрыться,но мы его сотрудникам помогли "упаковать",второго туриста тоже запихали в их машину и увезли в местное ОВД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velos 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Пилот я. ДТП действительно ерундовое (на околонулёвой скорости меня тюкнул узбек на пятнашке) - с ним проблем не было.Orc - мой друг, был на месте ДТП.Место ДТП было напротив "АРА"-кафе - довольно унылое место... С большим количеством нетрезвых ЛКН. Кто живёт там - знает (называется 37/37 что-ли).Ну и в общем-то пара нетрезвых туристов-наблюдателей из данного заведения сильно всех провоцировали (хамили проезжающим мимом экипажам ДПС, активно пытались встрять в ситуацию, которая их вообще не касалась).Учитывая близость места с унылом местом - конфликтная ситуация могла бы перерости во что-то более неприятное. Всем кто подъехал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Я в общем-то с этими туристами особо и не успел пообщаться, а эпилог - так и тот прошёл без меня, т.к. я уехал на пикет оформляться. Звери в итоге вроде как уехали в обезьянник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хэппи энд!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения