Перейти к содержанию

11.08.13 00:37; ДТП; ; ОТБОЙ !!! возможен конфликт со слов хардрокера; пересечение ул ясеневая и воронежской;89262360793; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

11.08.13 00:37; ДТП; ОТБОЙ !!! ; возможен конфликт со слов хардрокера; пересечение ул ясеневая и воронежской;89262360793; Помощь в оформлении

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Проезжала ококло 12 - конфликта не было в помине. Мотоциклист стоял и разговаривал с водителем авто и его пассажирками (или какими-то другими девушками) мото лежало на левом боку удар был в "зад" - конфликта не было(визуально) - - остановилась - постмотрела помощь явно не нужна - уехала в гараж. Пилот без видимых внешних повреждений.

Инфа из зелло от Volcolac13 - было спокойное ДТП, в зад моту влетело авто как Лена выше и отписалась. Через како-ето время вмешались стоящие рядом несколько туристов, то ли подвыпившие то ли мимо проходящие и подвыпившие, начался замес небольшой, приехали идпс и все успокоилось, начали оформляться, оформились, участники ДТП разъехались, туристы снова полезли конфликтовать уже с прибывшими МГ но им объяснили что не стоит, далее те пошли в сторону ДПС и уже там началась какаято беготня, ДПС их скрутили и увезли.

Спровоцировавшие конфликт никакого отношения к ДТП не имеют.

Инфа про конфликт в зелло от юзера Orca, я так понял что это он пилот.

Пилот отпишись.

Когда туристы стали уходить,один из них перевернул урну,это увидел проезжавший мимо экипаж ППС,турист попытался скрыться,но мы его сотрудникам помогли "упаковать",второго туриста тоже запихали в их машину и увезли в местное ОВД.

Пилот я. ДТП действительно ерундовое (на околонулёвой скорости меня тюкнул узбек на пятнашке) - с ним проблем не было.

Orc - мой друг, был на месте ДТП.

Место ДТП было напротив "АРА"-кафе - довольно унылое место... С большим количеством нетрезвых ЛКН. Кто живёт там - знает (называется 37/37 что-ли).

Ну и в общем-то пара нетрезвых туристов-наблюдателей из данного заведения сильно всех провоцировали (хамили проезжающим мимом экипажам ДПС, активно пытались встрять в ситуацию, которая их вообще не касалась).

Учитывая близость места с унылом местом - конфликтная ситуация могла бы перерости во что-то более неприятное. 

Всем кто подъехал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Я в общем-то с этими туристами особо и не успел пообщаться, а эпилог - так и тот прошёл без меня, т.к. я уехал на пикет оформляться. Звери в итоге вроде как уехали в обезьянник :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...