OrcaSha 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ребят, спасибо за участие! о ДТП я в Зело сообщил, пилот мой друг Михаил (в одном гараже байки ставим). Сегодня поедем в местное МВД, напишем заявление - пусть зверьки посидят подольше. пы.сы. странная ситуация - остановился фургон ППС, получил порцию мата и угроз от зверьков и поехал дальше со словами (не обращайте внимания). подъехали ребята из МГ - зверьки с тем же речитативом получили в жбан и начали общаться по другому. в общем, всем спасибо!+2 бойца к МГ -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хорошо все живы-здоровы.Только какого хрена не выходили на контакт? Орка я до тебя вообще достучаттся не мог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хорошо все живы-здоровы.Только какого хрена не выходили на контакт? Орка я до тебя вообще достучаттся не мог!потом уже звонок не отвеченный нашел 8-910-хх-4300, перезванивать не стал т.к. разрешилось все. я в Зело был - доложил об обстановке, связь там поддерживаю - удобная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В зелло я от тебя никакой инфы не услышал а связь с то ой резко прервалась и контакта не было, поэтому и поднял шкхер, думал там совсем *опа.....только волколак доложил когда все уже кончилось....ладно, не важно уже, главное все ок. Заявление написали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 мы тут новенькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения