Перейти к содержанию

11.08.13 00:37; ДТП; ; ОТБОЙ !!! возможен конфликт со слов хардрокера; пересечение ул ясеневая и воронежской;89262360793; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

ребят, спасибо за участие! о ДТП я в Зело сообщил, пилот мой друг Михаил (в одном гараже байки ставим). Сегодня поедем в местное МВД, напишем заявление - пусть зверьки посидят подольше.

пы.сы. странная ситуация - остановился фургон ППС, получил порцию мата и угроз от зверьков и поехал дальше со словами (не обращайте внимания). подъехали ребята из МГ - зверьки с тем же речитативом получили в жбан и начали общаться по другому.

в общем, всем спасибо!

+2 бойца к МГ -)

Хорошо все живы-здоровы.

Только какого хрена не выходили на контакт? Орка я до тебя вообще достучаттся не мог!

потом уже звонок не отвеченный нашел 8-910-хх-4300, перезванивать не стал т.к. разрешилось все. я в Зело был - доложил об обстановке, связь там поддерживаю - удобная штука.

В зелло я от тебя никакой инфы не услышал а связь с то ой резко прервалась и контакта не было, поэтому и поднял шкхер, думал там совсем *опа.....только волколак доложил когда все уже кончилось....ладно, не важно уже, главное все ок. Заявление написали?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...