Кристина 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребят, дурью не майтесь =))) Хотите что-то обсудить - на горе, в трейне, просто при встрече! Давайте еще создадим свой собственный день встреч в закрытом помещении и устроим жесткий фейс-контроль! XDDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребят, дурью не майтесь =))) Хотите что-то обсудить - на горе, в трейне, просто при встрече! Давайте еще создадим свой собственный день встреч в закрытом помещении и устроим жесткий фейс-контроль! XDDDда да да и не дай бог человек продаст мотоцикл, пущать не будем, вход только мото))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Группа параноиков собирается!Прошу включить меня, т.к. я считаю, что за мной постоянно кто-то следит+))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 На большинстве форумов есть ветки,которые не зарегистрированным пользователям не доступны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Создать левый ящик и зарегистрироваться занимает 5 минут времени, для чего нам надо все это делать, если как уже написали, мы что надо на горе обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти