SEGURA 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если у кого есть возможность , кто рядом, сломался в Ярославле, приехал на фуре, нужна помощь, достать мот из фуры, скатить. Нужно пару человек еще хотя бы.. Буду на трехгорке, в одинцово через 40-50 мин. На фуре. Телефон садится.. 896718087щесть8 Если кто не далеко, может кто сможет подьехать..выйти в инет наверно больше бат не хватит. Время на моих 3.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Отбой, все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не знаю куда написать....Если есть кто рядом, в Кузьминках, кто может помочьНужно выкатить мот из гаража, зарядить акум, попробовать его завести, ну и прочее по мелочиЖелательно сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 После 21.30 буду в том районе. Если никто не поможет - звони, телефон в профиле.Одна фигня - зарядить аккумулятор это не особо быстро обычно. Зарядку я в кофр кину, но если есть у кого взять зарядку сейчас, то самое время поставить аккум заряжаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Когда же вы запомните и научитесь читать))Телефон в профиле видят только организаторы/админы и Вы лично!!! Мы простые смертные ваших телефонов не видим, как и вы наши)Во имя овса и сена, и свиного уха, алюминий!З.Ы. Чувств верующих оскорбите не хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 jinngl, "когда же вы научитесь" ...быть внимательными?(Что то вспомнилось "хирург должен быть не только не брезглив, но еще и внимателен!" Я _знаю_ что "Телефон для экстренных случаев" и "Гос. номер ТС" видят только админы и иже с ними. Однако вы в мой профиль хотя бы попытались заглянуть, перед тем как сотрясать битики и байтики зря? Вы действительно не сумели увидеть там мой телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вы действительно не сумели увидеть там мой телефон? Действительно не смог, просматривал не с ПК. Теперь вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Отбой, помогли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти