Компас 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Доброе утро. Прошу всех прощения за задержку нормального поста. Постараюсь изложить максимально подробно и по существу.1. Нападение.Нападение произошло около 9:00 11.08.2013 напротив дома 3 ул Бахчиванжи, г. Щелково-3 Московской области.Нападавших было двое, один высокого роста 190, второй низкого коренастый в наколках.Ехали они на такси номер м790др44 темного цвета, я заехал во двор, куда меня завел навигатор так как хотел попасть в цент дерени авдотьино.Рядом с домом 3, путь мне прегородили, резко подрезав, из машины вышли двое, один из них завалил мой мотоцикл, я упал, бандиты принялись избивать ногами , нанося удары преимущественно по голове, затем была попытка сорвать с меня шлем, но мне удалось ее не допустить, после удары были нанесены в области спины., в результате попытки была травма горла, весь вечер не мог норм глотать.Далее мне удалось отбежать от них на некоторое растояние, + в этот момент с балкона соседнего дома были крики что вы делаете вывозим милицию, свидетели вызвали милицию.Преступники подошли к мотоциклу и вынули ключи, и сумку с документами которая была на баке, и направились к автомобилю, я предпринял попытку отбить сумку, вырвал ее. после этого меня опять повалили.Когда лежал на земле мимо проходил местный бомж, он спросил у них что случилось , преступники сказали ему что поймали наркомана и что бы он ударил меня, он присоединился.Далее один из них пытался дозвониться до знакомого в полиции что бы тот приехал и оформил дело якобы я напал на них и я под кайфом.Далее приехала милиция. В этот момент я позвонил в коллцентр мото ситезен и ребятам с мотофорума.Мы отправились в милицию, там я написал заявления, находясь не совсем в адекватном состоянии я забыл указать что была попытка отобрать мот и сумку и указал только на факт избиения.Далее поехали на мед освидетельствование, там было зафиксировано ушибы головы. мягких таканей, сотрясения нет, но написали что требуется консультация невролога.в милиции мне выдали талон уведомление и направление на судебно медицинскую экспертизу в щелковское районное отделение ГБУЗ 3 МО Бюро СМЭтуда нужно будет поехать на этой неделе.На лице у меня травмы полученные не от прямого удара а от ударами ногами по шлему, т.е если бы не было шлема был бы пипец.На текущий момент на руках у меня только Направление на проведение судмедэкспертизы, что смущает что в нем написано что был избит неизвестными лицами, хотя они были задержаны.Далее момент, они приехали на такси, в процессе нападения я слышал что они говорили таксисту, что будут ему благодарны за то что подвез и помогает им.Опер сообщил мне что таксиста поймали, их поймали, они признались, в чем не знаю материалы дела сейчас у участкового и предложил договориться полюбовно $$$$Хочу сказать спасибо всем кто приехал, и прошу прощения что не сразу ответил тут по существу.Сейчас я хочу наказать гадов чтоб им было не повадно нападать на байкеров. Поэтому если кому не сложно, прошу составить мне компанию в поездке в щелково-3 , желательно что бы разбирались в юр вопросах.Пост пилота пострадавшего с мотофорума,чтобы не задавали по сто раз вопросы о его действиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafael 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Доброе утро. Прошу всех прощения за задержку нормального поста.Постараюсь изложить максимально подробно и по существу.1. Нападение.Нападение произошло около 9:00 11.08.2013 напротив дома 3 ул Бахчиванжи, г. Щелково-3 Московской области.Нападавших было двое, один высокого роста 190, второй низкого коренастый в наколках.Ехали они на такси номер м790др44 темного цвета, я заехал во двор, куда меня завел навигатор так как хотел попасть в цент дерени авдотьино.Рядом с домом 3, путь мне прегородили, резко подрезав, из машины вышли двое, один из них завалил мой мотоцикл, я упал, бандиты принялись избивать ногами , нанося удары преимущественно по голове, затем была попытка сорвать с меня шлем, но мне удалось ее не допустить, после удары были нанесены в области спины., в результате попытки была травма горла, весь вечер не мог норм глотать.Далее мне удалось отбежать от них на некоторое растояние, + в этот момент с балкона соседнего дома были крики что вы делаете вывозим милицию, свидетели вызвали милицию.Преступники подошли к мотоциклу и вынули ключи, и сумку с документами которая была на баке, и направились к автомобилю, я предпринял попытку отбить сумку, вырвал ее. после этого меня опять повалили.Когда лежал на земле мимо проходил местный бомж, он спросил у них что случилось , преступники сказали ему что поймали наркомана и что бы он ударил меня, он присоединился.Далее один из них пытался дозвониться до знакомого в полиции что бы тот приехал и оформил дело якобы я напал на них и я под кайфом.Далее приехала милиция. В этот момент я позвонил в коллцентр мото ситезен и ребятам с мотофорума.Мы отправились в милицию, там я написал заявления, находясь не совсем в адекватном состоянии я забыл указать что была попытка отобрать мот и сумку и указал только на факт избиения.Далее поехали на мед освидетельствование, там было зафиксировано ушибы головы. мягких таканей, сотрясения нет, но написали что требуется консультация невролога.в милиции мне выдали талон уведомление и направление на судебно медицинскую экспертизу в щелковское районное отделение ГБУЗ 3 МО Бюро СМЭтуда нужно будет поехать на этой неделе.На лице у меня травмы полученные не от прямого удара а от ударами ногами по шлему, т.е если бы не было шлема был бы пипец.На текущий момент на руках у меня толькоНаправление на проведение судмедэкспертизы, что смущает что в нем написано что был избит неизвестными лицами, хотя они были задержаны.Далее момент, они приехали на такси, в процессе нападения я слышал что они говорили таксисту, что будут ему благодарны за то что подвез и помогает им.Опер сообщил мне что таксиста поймали, их поймали, они признались, в чем не знаю материалы дела сейчас у участкового и предложил договориться полюбовно $$$$Хочу сказать спасибо всем кто приехал, и прошу прощения что не сразу ответил тут по существу.Сейчас я хочу наказать гадов чтоб им было не повадно нападать на байкеров. Поэтому если кому не сложно, прошу составить мне компанию в поездке в щелково-3 , желательно что бы разбирались в юр вопросах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 м790др44 - не бывает таких номеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) м790др44 - не бывает таких номеров.+1 ( буквы - "Д" в номерах не бывает, их ставили только при СССР) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafael 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Выложил конкретику. Сегодня пытался дозвониться до участкового не удалось, котторый занимаетс делом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafael 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 смотрю на фото, точно видно м790 др а регион получился смазанны, не то 44 не то 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вот взяли и просто догнали и избили??? Такое ощущение, что пилот, что то не договаривает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafael 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ехал в плотной пробке, не подрезал, но активно мигал кеноном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) смотрю на фото, точно видно м790 др а регион получился смазанны, не то 44 не то 46может, здесь выложишь, вместе посмотрим. Там точно не "Д" Изменено 12 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafael 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 может, здесь выложишь, вместе посмотрим. Там точно не "Д"https://lh6.googleusercontent.com/-6fJOXseAYj8/Ugim5xN_EGI/AAAAAAAAADc/xW8xTHdeMek/w430-h764-no/2013-08-12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения