ssy 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я так понимаю:"Чем вы лучше автомобилистов?"Типа авто стоят, а моты едут.Как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcSin3 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Во сколько собираешься завтра ехать на судмедэкспертизу? Запиши полные координаты всех инспекторов, участковых и следователей которые занимаются этим делом. Может пригодиться. Если эты ублюдки и правда во время избиения звонили в полицию и хотели "оформить" тебя, как наркомана и все в этом духе (сфабриковать дело) значит у них есть там знакомые. Чтобы дело не замяли, как это обычно у нас бывает. Можно подтянуть журналистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werwolf 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Звонил участковый, завтра еду на суд мед экспертизу и затем к нему.Бандиты хотели узнать мой телефон что бы договориться, я заявил что дело до победного.Может кто составит завтра компанию?Еще раз отвечаю на вопрос причина. Первоначальная причина они стояли в пробке а я обезжал их между сплошной и рядом , зеркала не бил, не ругался, мигал активно ксеноном и рычал, им это не понравилось, при нападении стали орать, ненавидем байкеров, вы чем лучше.Ты напиши где и во сколько экспертиза. обсуждениеhttp://motocitizen.info/forum/topic/7064-110813-1047-napadenie-ul-bahchivandzhi-3-2-podrezali-moto-i/ Изменено 12 августа, 2013 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения