Дельта 12 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 11.08.13 20:42; ДТП; ; ленинский проспект 73/8;сбил человека; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) сорри за офтоп, проклятый перекрёсток, сам выезжал на дтп по этому адресу раз 6 , то с одной стороны, то с другой. В общем 4 выезда точно были с пешеходами ТАм ужасный перекрёсток, светофоры работают через пень колоду, пешеходы прут на красный а 90% случаев. Сам приехать сейчас не могу, в 40 км от москвы. Изменено 11 августа, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 зелло от zazza81 - дтп с летальным исходом, нужна юркнсультация. а вот на какую тему не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) на том перекрёсте, камеры работают в Эль доботе, уже снимал от туда видео, для другого дтп, также рядом с домом там кафехаус (также есть камеры), и банк какой-то на другой стороне, камеры хорошо охватывали. ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРОТОКОЛЕ ПИСАТЬ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ ВИДЕО ЗАПИСЬ! А лучше ЕСТЬ, следаки там молодые ребята по гагаринскому району (25-27лет) если их смена, очень скользкие, проверять за ними всё что они пишут, я два раза заставлял переписывать протокол. ВИДЕО ТАМ ТОЧНО ЕСТЬ, не может не быть! Там две гибддэшные камеры висят! Изменено 11 августа, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kivlar 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не на перекрестке. За ним в сторону центра пешеходный переход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) вот как, туда я тоже выезжал на дтп, там камера была на банке что на углу дома. Хреновая но что-то видно. Охрана только только не давала посмотреть, пока ментов не дожал и они не сходили, я с ними был. Изменено 11 августа, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не на перекрестке. За ним в сторону центра пешеходный переход. Если ДТП на нерегулируемом пешеходном переходе, то камеры не нужны, вина пилота 100%. Если на светофоре, то да, нужно смотреть, что горело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 возможен вариант что пешеход шагнул прям перед мотом, тогда несколько другой расклад. Ну и всё зависит от того что пилот напишет в объяснительной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Бабушка шла по зебре, нерегулируемой. Мот лежит метрах в 6-7 за зеброй в левом ряду. Кровь в паре метров за зеброй в правой части левой полосы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flatra 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Там ситуация такая:На светофоре стояло около 5 мотоциклов, все стартанули... пилот сбивший бабулю, ехал последним. По его словам, бабуля побежала по пешеходке и он увидел ее за секунду до столкновения...То есть от него ничего уже не зависело толком.Я был 2м остановившимся, на месте уже была и реанимация и ДПС (мотобат + коробка). Мне нужно было уезжать, я пообещал собрать максимум инфо по похожим дтп, чем сейчас и занимаюсь.Вообще, нужно видео и ребята которые стартовали первыми, я думаю они ехали в сторону горы и сейчас там, может откликнуться прочитав это и подтвердят, что она бежала.З.Ы. Про мертвых плохо не говорят и не подумайте, что я хочу отмазать пилота, но у нас очень много случаев с "уставшими от жизни" бабушек и дедушек, которые кидаются под тс...З.Ы.Ы Близким и родным сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения