Zaz 1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 зелло от zazza81 - дтп с летальным исходом, нужна юркнсультация. а вот на какую тему не сказал.Был на месте ДТП спустя 30 минут от сообщения по Zello.Пилот цел. Пострадавшая скончалась в машине Скорой на месте ДТП. Объективно: Два мота двигаясь в сторону центра в левом ряду. Первый шел с опережением. При приближении к нерегулируемому переходу Ленинский проспект 73/8. Первый резко принял левее. Пешеход уже находился на зебре. Второй (участник) снизил скорость. Пешеход замешкался , когда до места столкновения оставались метры побежал под байк. Погода: сухо, но очень темно для этого времени, надвигалась гроза и сверкали молнии по-видимому. Скорость в момент столкновения со слов пилота 30-40. Экстренное торможение применил за несколько метров до зебры подавая звуковой сигнал. Далее скользкая разметка ... Факт, пожилая женщина погибла на месте ДТП. Есть свидетель из рядом стоящего дома, видел из окна, оставил телефон участнику. действительно видел что пешеход побежал под второй мот.Спустя еще 10 минут начался дождь.Сообщений по Zello не слышал, шумно на Ленинском проспекте. К месту подъехали знакомые пилота организуют транспортировку и контроль ситуации по оформлению. Пилот трезв, все документы в порядке и на месте. Помощь: где есть камеры помочь взять запись?! Фото есть, что они дают? качество плохое - темно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Когда я уезжал, к пилоту прибыла группа поддержки (друзья, родственники) и оказывалась юридическая консультаци на месте. Родственники погибшей не появлялись. Пилот цел, мотоцикл получил минимальные повреждения (пластик, зеркала, лапка КПП). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панчо 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет! Звонил я. Все случилось на моих глазах практически, 5 мотов вместе со мной стартанули со светофора, ближайший от места дтп с области.. И понеслись как черти. Парень на ватрушке зебру преодолеть не смог(. Влетел в бабулю и шлемом ей в угодил точно в голову. Была жива еще минут 20, умерла в карете... Врач даже на нас накричал потом, мол какие пи**расы мы мотоциклисты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Обсуждение http://motocitizen.info/forum/topic/7026-42-dtp-leninskii-prospekt-738sbili-cheloveka/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения