Перейти к содержанию

11.08.13 21:28; Поломка; ; 7-км внеш кольцо,заглох мото;89250251506; Не заводится

Рекомендуемые сообщения

Ну вот был бы я ща в Москве, подскочил бы не проблема. И про 5к в кармане также бы сказал и объяснил как диагностировать те или иные неисправности :) А под мост ей полюбас толкать придёцца, гроза сильная идёт на Москву.

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да я там в одной из тем сказал что нужно с собой на всяк случай деньги возить, видима обидел религиозные чувства верующих, мне стали припоминать мои слова. Забей. Как она там? Стартер маслает или в усмерть уже посадила его ?

Узнал просто ахрененную информацию: 

Оказывается масла нет! Ведь спрашивал.. И аккум высадился уже. 

Хотя я говорил "Не др@@и мот, жди"

А вот интересно ; как давно и где она установила эту приборку? Я не так давно поставил аналогичную (koso rx1n) . И сразу после её установки у меня начались похожие проблемы. В итоге оказалось реле заряда . Может по старости, а может какой косяк сервиса. Извеняюсь за флуд. Я на этом форуме новичёк. Но данным сообщением , я хотел бы поднять тему сервисов и их " касяков". У кого, как и где не добросовестно отнеслись к ремонту. Тему предлагаю назвать " нас тут не любят". Конечьно не ради того что бы парни закрывались. А ради тонуса и более чуткому отношению к технике.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...