Перейти к содержанию

Мотобат хотел забрать права или что это было!?

Рекомендуемые сообщения

На новоцарицынском шоссе,повернул на светофоре без стрелки......Поймал меня мотобат вместе с фордом фокус......Я не отрицал нарушения....не убегал....остановился как законопослушный гражданин....согласился что нарушил....согласился с тем что номера транзитные просрочены......но им показалось этого мало.....мотобатовец унес права в фокус другому инспектору....со словаи что будут писать на лишение...за то!!!!!!!!!!Что!!!!!! Транзитный номер находился у меня в каране а не на мотоцикле на штатном месте!!!!!!Полчаса выносил мозг тыкая кокойто статьёй....что номер должен находиться на штатном месте.......Я не реагировал на его телодвижения а просто сказал...возможно вы правы,но я думаю что ошибаетесь....Позвонил в мотоситезен,Спасибо доброму человеку по имени Паша  сказал что я прав! так этот не хороший человек...через полчаса приперательств  написал мне два протокола,(за стрелку тысячу рублей и за транзиты 800р) и с типа прощаю....забирай права вручил мне их и смотался вместе с напарником на фокусе.....Что это было? Паша что помог мне советом по телефону...просил отписаться....собственно ВОТ!

P/S После всей этой бучи разворачиваю транзитный номер,смотрю заднюю часть.......а там чёрным по белому крупными буквами написано РЕГИСТРАЦИОННЫЕ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ НА МОТОЦИКЛАХ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ У ВЛАДЕЛЬЦА!!!!!

А что тут такого?

Нарушаешь - хоть изучи пункты ПДД которые нарушаешь и какое наказание за это!...

З.Ы. с 1 сентября за это штраф 5тыс. или лишение на 1-3мес.

А что тут такого?

Нарушаешь - хоть изучи пункты ПДД которые нарушаешь и какое наказание за это!...

З.Ы. с 1 сентября за это штраф 5тыс. или лишение на 1-3мес.

СЕЙЧАС ЧТО ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ? ТЫ О ЧЁМ???????????????????????????????????

Спокойно...

Я об этом:

Полчаса выносил мозг тыкая кокойто статьёй....что номер должен находиться на штатном месте.......Я не реагировал на его телодвижения а просто сказал...возможно вы правы,но я думаю что ошибаетесь....

Изменено пользователем ImrDuke

Тебя пытались развести... В итоге, когда ты не очканул и сказал "пиши..." они все выписали по закону.

За просроченный транзит 800р статья 12.1 

Тебе же не написали, что номер не в указаном месте и статья 12.2.... так что в итоге попытка была развода, но в итоге ты получил то, что по закону должен был получить. 

P.S> никогда не понимал как руководствуются законы... штраф от 300 до 800.... как они решают сколько писать... так.. по настроению ИДПСника????

Изменено пользователем Kipish

Тебя пытались развести... В итоге, когда ты не очканул и сказал "пиши..." они все выписали по закону.

За просроченный транзит 800р статья 12.1 

Тебе же не написали, что номер не в указаном месте и статья 12.2.... так что в итоге попытка была развода, но в итоге ты получил то, что по закону должен был получить. 

P.S> никогда не понимал как руководствуются законы... штраф от 300 до 800.... как они решают сколько писать... так.. по настроению ИДПСника????

Да в том то и дело...БЛИН ДА КАК НАГЛО.....что пытался развести......да так что я было чуть не поверил......просто человек,который помог с мотоситизена просил отписаться по ситуации......И конечно ожет кому-то поможет что в транзитах на обратной стороне написано что у м.г.))))))))))))))))) транзит должен быть при СЕБЕ!!! А НЕ НА ШТАТНОМ МЕСТЕ!!!

Изменено пользователем boxmel

Вы о чем ?

Александр...ЖЖОТЕ!!!!

Из протокола фамилию идпс напиши

Блин обе фамилии не разборчивые.....Номер машины только запомнил которая с ним была......Поймаль в ЮАО, )))))))Рыженький такой))))))) НААААГЛЫЙ!!!!)))))

Насколько разобрал...ДЖОФАРОВ РАМИЗ........Но не факт......

Изменено пользователем boxmel

ДЖОФАРОВ РАМИЗ........Но не факт......

э, ара, всё харащо, слющи. тринируется к синтябрю видима )

извиняюсь за офтоп. бывает и такое, да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...