Саша Берк 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля Колесников 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мои соболезнования. Готов перевести немного денег, полагаю что будет уместно. Жду реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuliganka 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ссыль на контакт его!!!!Были там сразу после поступившего сообщения!!! Все фотки есть,вечером загрузим!Светофор не светофор....не убедился коробочник в маневре что тут обсуждать.... Тем более есть конкретный свидетель!!!! Был регистратор в коробке... Где запись???Надо ждать что скажут товарищи гос. Служащие наши.... Единственное что могут сказать что мот влетел когда Ауди завершал маневр....И прошу модеров не удалять мои сообщения...я писала по существу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 http://vk.com/id3651318 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Руткевич 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мои соболезнования! Есть видео с дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Флешку с видео прочитать на месте не смогли, она изъята следствием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Руткевич 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Флешку с видео прочитать на месте не смогли, она изъята следствиемИ больше нет очевидцев или видео-фиксаций? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Валентин Руткевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6966633 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мои соболезнования. Готов перевести немного денег, полагаю что будет уместно. Жду реквизиты.Спасибо всем, кто помог и предложил свою помощь. Номер карты Сбербанка Насти - жены Максима напишу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И больше нет очевидцев или видео-фиксаций?Очевидцев нет.Есть люди, которые видели само ДТП.Есть очевидец - авто, которое мотоцикл обогнал, после чего въехал в ауди.Водитель ничего не отрицал. Схему нарисовали верно. Место удара тоже отметили верно. Левая половина крайней левой полосы. Удар в переднее крыло-дерь. Ни о каком "завершении маневра" со стороны ауди речи нет. Пока все. По-факту: водитель ауди не нарушал правил. Разворот производил в разрешенном месте. Там есть разрыв, нет запрещающих знаков, светофор в пяти-шести метрах дальше. Единственное что ему реально по-закону можно впаять - это не убедился в безопасности маневра и не уступил ТС, двигающемуся во встречном направлении. Лишение - без вопросов, плюс, скорее всего - условка. ЗЫ. Родственникам - соболезнования. Абсолютно идиотская и до слез обидная ситуация. На ровном месте. Крепитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balay13 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мои соболезнования родственникам, очень жаль что такое произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти