Salamander 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не оно?http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_bws_100_199402919наклейка на левом борту другая и сзади рамки нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 сделайте,пожалуйста,листовку для инета.раскидаю по соц.сетям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 С paredenvic сегодня проедим по Зелеку расклеим, если кто хочет, присоединяйтесь... пишите в личку или мне или paredenvic-у. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 По Тушино готов поработать.Если есть у кого возможно распечатать объяву с цветной фотографией, было бы здорово - у меня только черно-белый вариант, на распечатке фото выглядит как полный shit.есть цветной лазерник , если файл скинете, могу шт. 50 минимуминформация по состоянию ребенка есть??может что то требуется? с родственниками кто то на связи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не оно?http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_bws_100_199402919а может если есть кто поблизости глянет этот скутер под видом приобритения ну и посмотрит на наличие царапок и т.д.,а наклейку мог и наклеить и как раз посмотреть на продавца,если есть сходства,то рассказать про то дтп с намёком что щас подъдет опер и сравнит мопедки с описанием.если занервничает,то обездвижить и вызывать полицию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Я могу посмотреть завтра вечером. Только не одна. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Natalya_mts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а может если есть кто поблизости глянет этот скутер под видом приобритения ну и посмотрит на наличие царапок и т.д.,а наклейку мог и наклеить и как раз посмотреть на продавца,если есть сходства,то рассказать про то дтп с намёком что щас подъдет опер и сравнит мопедки с описанием.если занервничает,то обездвижить и вызывать полицию.если бы некий Вася начал мне рассказывать о том, что сейчас он вызовет полицию и они будут шмонать мое ТС, то я бы его послал куда подальше и укатил, ибо кто знает, что у сумасшедших на уме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ребята, давайте без фанатизма. Вы со своими идеями только мешать будите ментам, при условии конечно, что они что-то делают... Приехать, посмотреть, намекнуть. Человек даже на дно не залег после ДТП(катал на том же скутере), что говорит о его недалеком уме или отмороженности. Поймет, что вы с ментами заодно и решит в лучшем случае свалить, в худшем сами можите оказаться рядом с пострадавшей девочкой или еще хуже. Благими намерениями вымощена дорога ад. Не поддавайтесь горячке.p.s. Natalya_mts Я могу приехать и прикрыть тебя пока будешь смотреть скутер, но если это он с тебя потом хороший адвокат и показания что он с криками всех убью, всех зарежу бросился на меня с ножом и пистолетом или с предметами похожими на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 если бы некий Вася начал мне рассказывать о том, что сейчас он вызовет полицию и они будут шмонать мое ТС, то я бы его послал куда подальше и укатил, ибо кто знает, что у сумасшедших на уме.поэтому надо физическое обеспечение, чтоб он не дергался пока не убедимся, что это не он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Все конечно понятно что этот удод с головой не дружит. Но мне кажется что продавать он его просто напросто не будет. Ему легче будет перекрасить его\отремонтировать и продолжать сбивать людей(не дай Б-г)Тут нужно просто лучше высматривать на дорогах Москвы и МО. имхоГлавное чтобы кубатурки хватило , если увидишь - догнать (имею ввиду к братьям скутеристам полтосникам)Видео запись с того видео-регистратора есть? Мне кажется если немного больше получить записи , то легче будет как то искать.Футболку я думаю он сжег\выбросил.А еще "лучше" если он вообще на этом форуме сидит и знает что и кто собирается делать.З.ЫМожет еще он (догадки) http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_bws_100_198367593 Изменено 13 августа, 2013 пользователем Liderman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения