Nadenka 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Дождусь жену, сдам его и поеду. Чел спасателем раньше работал, при нем травмат. Говорю где экип то? Говорит с 11 лет намото ездит и никада не одевает экип (тут такой смайлик, кот за голову хватается) Раздроблена стопа, вынули осколки какие-то, зашили, сделали лангетуПозже на операцию Изменено 12 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timx7 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Добрый день!есть информация о состоянии пострадавшегои остальных участниках ? (видео проишествия по этому случаю было с моего авто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illuminati 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Информация о состоянии написана выше. Далее опера будут отрабатывать эти машины. Завтра собираюсь звонить следователю чтобы узнать что да как. Я как раз у вас запись забирал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а что собственно есть на видео? Столкновение видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timx7 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 видно как его откинуло и как он влетел в отбойник, а от какой машины не видно, т.к. этот момент закрыла впереди идущая машина там фигурирую 2 машины минивен и купер которые сразу остановились…. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_Guest 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Мой друг, состояние судя по телефону средне нормальное. Завтра поеду в 7-ку к нему. Сказал ему чтоб сюда зашел. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Night_Guest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timx7 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 пусть по возможности отпишет что произошло..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_Guest 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Он опосля операций хреновато соображает, грит что почти ничего не помнит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_Guest 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Закачайте куда нить видео с регика, или мне скиньте, хоть ссылку ему дам, пущай посмотрит. Он с компами не очень. Меня просит)) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Night_Guest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timx7 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вырезал видео www.knifefan.ru/dtp_12_08_13.mp4100 мегабайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения